Ich hab's getanIch bin da dran, werde berichten
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hab's getanIch bin da dran, werde berichten
Griasde,Ich habe gestern 2,5kg aus dem El Fuego geholt und möchte mich sehr herzlich bei @Woidgriller bedanken. Das ist ja fast idiotensicher.... Sehr sehr lecker, meine Nachbarn haben sich auch über die Probierportionen gefreut und jetzt habe ich Bestellungen für mehr.
Ich würde 3 Tage nehmen.Wenn man den Bauch in 2cm breite Streifen Schneidet bevor man pökelt, meint Ihr 2 Tage pökeln reicht aus?
Richtig .2cm ist viel zu dünn. Eigentlich ist alles unter 5cm zu dünn, in meinen Augen sind 7cm optimal
Hier gibt es nur gute Ideen…Gute Idee, könnt ich auch mal wieder machen
So schaut's ausHier gibt es nur gute Ideen…
Ich hab schon "Entzug"Gute Idee, könnt ich auch mal wieder machen
....aber auch viele die gewaltig in's Geld gehenHier gibt es nur gute Ideen…
Schau's da no ganz genau an .So schaut's aus
Hart erkämpft und bestimmt auch einiges an Geld gekostet .Ich hab von Bier und Brotzeit auch ein ziemliches Wammerl
Das letzte Hemd hat keine Taschen…....aber auch viele die gewaltig in's Geld gehen
Wahre Worte, Dietmar.Das letzte Hemd hat keine Taschen…
Früher oder später kriege ich euch alle.....Es kommt wie es kommen musste.