... heute ein paar Bilder der Zubereitung, wußte wieder nicht ob es etwas Sinnvolles wird, ist wieder sehr gut geworden Ich hatte von den letzten Tagen weißen und lila Blumenkohl über ... war heute meine Kräuter pflegen und hab ein bissl etwas mit in die Küche genommen ... dann wurde es Zeit für's Abendessen und jetzt musste mir etwas dazu einfallen ...
Die Hauptspeise war klar nachdem Gatte keinen Fisch mehr bekam, also verheirate ich den Blumenkohl mit den Kräutern als Beilage
1 Naturjoghurt (200 g) in eine Schüssel geben, ein Hauch Pfeffer und Salz, einen Schuss weißen Balsamico, viel in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Blättchen vom Zitronentymian und vom gewöhnlichen, ein paar Rosmarinnadeln und 2 Minzeblättchen - alles fein hacken und dazugeben, gut verrühren. Dann die gekochten Blumenkohlröschen und Zitronenzesten dazu und zart vermischen. Ein Weilchen ziehen lassen.
Dazu gab es Nudeln mit Stangensellerie-Pesto, die Variante mit Pignoli - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/stangensellerie-pesto-in-zwei-varianten.337942/
Ein feines Abendessen Das Blumenkohldings gibt es wieder
Schöne Ostern wünscht
Silvia
Die Hauptspeise war klar nachdem Gatte keinen Fisch mehr bekam, also verheirate ich den Blumenkohl mit den Kräutern als Beilage
1 Naturjoghurt (200 g) in eine Schüssel geben, ein Hauch Pfeffer und Salz, einen Schuss weißen Balsamico, viel in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Blättchen vom Zitronentymian und vom gewöhnlichen, ein paar Rosmarinnadeln und 2 Minzeblättchen - alles fein hacken und dazugeben, gut verrühren. Dann die gekochten Blumenkohlröschen und Zitronenzesten dazu und zart vermischen. Ein Weilchen ziehen lassen.
Dazu gab es Nudeln mit Stangensellerie-Pesto, die Variante mit Pignoli - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/stangensellerie-pesto-in-zwei-varianten.337942/
Ein feines Abendessen Das Blumenkohldings gibt es wieder
Schöne Ostern wünscht
Silvia