Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wir brauchen Stimmen für das Spätzlewochenende.Hier könnt ihr abstimmen und am Themenwochenende Teilnehmen
Also stimmt hier ab und nehmt Teil!
Habe ich schon lang. Und wir haben gewonnen.Yeah.Los stimmt ab und macht mit!
1Ei/100gr Spätzlesmehl
Was bitte ist Spätzle-Mehl? Welcher Nummer könnte das am nahesten kommen?
Dinkel fällt aus, ich möchte gern Weizen verwenden.
Könnte mir da jemand behilflich sein
10 Eier und Mehl bis die richtige Konsisstenz erreicht ist. Dazu Salz und ab in die Presse. Fertig .
Anhang anzeigen 2029762
Genau.Einfach so lange Eier rein, bis es passt
Das Wasser ist nur da um die richtige Konsistenz zu erhalten, da brauchst nur ein paar schluck, je nach Eiergrösse.Also ohne Mineralwasser geht das auch
Einfach so lange Eier rein, bis es passt
Das Wasser ist nur da um die richtige Konsistenz zu erhalten, da brauchst nur ein paar schluck, je nach Eiergrösse.
Ich schabe direkt aus der Schüssel, dann wird das Brett nicht schmutzig.
Die Spätze sind dann in der Mitte dicker, sehen aus wie Buabaspitzla.
Aber man kann nur mit den Mädchen tanzen, die da sind.
Gut sieht das aus. Ich bin eher der Spätzlepresser, der ReinigungsaufwandAus-der-Schüssel-geschabtes-Knödel-Spätzle-Knöpfli-Zeug.
der Reinigungsaufwand
nervt mich allerdings gewaltig.
Tipp 》 Kaltes Wasser zuerst verwenden zum reinigen, am besten einweichen.Gut sieht das aus. Ich bin eher der Spätzlepresser, der Reinigungsaufwand
nervt mich allerdings gewaltig