Servus Zusammen
am Vizefreitag ist die Vorfreude aufs Wochenende immer schon so groß, dass es bei uns ein Schmankerl gibt
heute gabs Kronfleisch aus dem Sud, dieser Cut ist vielen bekannt als Skirt-Steak
und nun werden die Steaks im Wurzelsud bis zum gewünschten Gargrad zubereitet
gewürzt mit Salz, Pfeffer, Fondor und Maggi und dem genialen „Italian Stallion“ vom Burnin Benze
Anschnitt-Bilder
ja, das war mal wieder ein Highlight
am Vizefreitag ist die Vorfreude aufs Wochenende immer schon so groß, dass es bei uns ein Schmankerl gibt
heute gabs Kronfleisch aus dem Sud, dieser Cut ist vielen bekannt als Skirt-Steak
und nun werden die Steaks im Wurzelsud bis zum gewünschten Gargrad zubereitet
gewürzt mit Salz, Pfeffer, Fondor und Maggi und dem genialen „Italian Stallion“ vom Burnin Benze
Anschnitt-Bilder
ja, das war mal wieder ein Highlight