Wenn die Fritteuse schon mal da steht von den Osmosepommes (https://www.grillsportverein.de/for...nce-burger-osmose-pommes.368576/#post-5811104)....
Drumsticks!
Ölen, Gelenke entkoppeln, 2mal einschneiden:
Ab in die Panierstraße (trocken, nass, trocken):
Fireball Cola trinken:
Fritteuse vorbereiten:
Ab dafür, immer mal wieder prüfen, rund 12 Minuten bei 170°:
Fertig, erst mal ein Probebiss. Mit gebratenen Champignons, Feldsalat, das langt. Die scharfe Kirsch-BBQ-Sauce von @Hoschek vom Wichteln passt perfekt dazu!
Außen sehr knusprig, innen sehr zart. Das nächste Mal entferne ich aber die Haut.
Die kann dann gleich in den Fondansatz, da landen nämlich die Knochen drin, 2h köcheln - wir verwerten alles.
Der Ansatz ist dann übermorgen für unser Brühefondue...
Das kommt erst mal in den Koch:
Danke fürs Reinschauen!
Drumsticks!
Ölen, Gelenke entkoppeln, 2mal einschneiden:
Ab in die Panierstraße (trocken, nass, trocken):
Fireball Cola trinken:
Fritteuse vorbereiten:
Ab dafür, immer mal wieder prüfen, rund 12 Minuten bei 170°:
Fertig, erst mal ein Probebiss. Mit gebratenen Champignons, Feldsalat, das langt. Die scharfe Kirsch-BBQ-Sauce von @Hoschek vom Wichteln passt perfekt dazu!
Außen sehr knusprig, innen sehr zart. Das nächste Mal entferne ich aber die Haut.
Die kann dann gleich in den Fondansatz, da landen nämlich die Knochen drin, 2h köcheln - wir verwerten alles.
Der Ansatz ist dann übermorgen für unser Brühefondue...
Das kommt erst mal in den Koch:
Danke fürs Reinschauen!