• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

zOSh

Draußenmacher
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wenn die Fritteuse schon mal da steht von den Osmosepommes (https://www.grillsportverein.de/for...nce-burger-osmose-pommes.368576/#post-5811104)....

Drumsticks!

Ölen, Gelenke entkoppeln, 2mal einschneiden:

20231223_175817.jpg
20231223_175806.jpg


Ab in die Panierstraße (trocken, nass, trocken):

20231223_182620.jpg
20231223_183530.jpg
20231223_183539.jpg



Fireball Cola trinken:

20231223_181614.jpg


Fritteuse vorbereiten:

20231223_181703.jpg


Ab dafür, immer mal wieder prüfen, rund 12 Minuten bei 170°:

20231223_184403.jpg
20231223_184050.jpg
20231223_184645.jpg


Fertig, erst mal ein Probebiss. Mit gebratenen Champignons, Feldsalat, das langt. Die scharfe Kirsch-BBQ-Sauce von @Hoschek vom Wichteln passt perfekt dazu!

20231223_190143.jpg
20231223_190225.jpg
20231223_191146.jpg
20231223_190237.jpg
20231223_191829.jpg


Außen sehr knusprig, innen sehr zart. Das nächste Mal entferne ich aber die Haut.

Die kann dann gleich in den Fondansatz, da landen nämlich die Knochen drin, 2h köcheln - wir verwerten alles.

Der Ansatz ist dann übermorgen für unser Brühefondue...

20231223_194356.jpg


Das kommt erst mal in den Koch:

20231223_194515.jpg


Danke fürs Reinschauen!
 
@Grill-Fuzzi hahaha Adlerauge! Eine leicht sauer-bittere Note ;)
 
Zurück
Oben Unten