Kartoffeln schälen und schnitzen, ab ins Salzbad für 2h.
Danach frittieren bei 170° bis fast fertig, dann kurze Pause an der Luft und fertig frittieren:
Die Kruste knackig und würzig, kaum zusätzlicher Würzbedarf. Innen ist der Kern ist wie bei einer Krokette schön weich...
Buns buttern und anrösten, Patties löchern und grillen, zeitgleich Speck auf der Plancha auslassen, Buns bestreichen und bebasteln wie gewünscht, Käse nach Wahl dazu, anschmelzen lassen, fertig.
Die einzige Herausforderung ist, dass Burgerbau und fertige Pommes zeitmäßig zusammenfallen.
Bei Sturm draußen nicht ganz einfach, aber geht...
Mahlzeit!
Danach frittieren bei 170° bis fast fertig, dann kurze Pause an der Luft und fertig frittieren:
Die Kruste knackig und würzig, kaum zusätzlicher Würzbedarf. Innen ist der Kern ist wie bei einer Krokette schön weich...
Buns buttern und anrösten, Patties löchern und grillen, zeitgleich Speck auf der Plancha auslassen, Buns bestreichen und bebasteln wie gewünscht, Käse nach Wahl dazu, anschmelzen lassen, fertig.
Die einzige Herausforderung ist, dass Burgerbau und fertige Pommes zeitmäßig zusammenfallen.
Bei Sturm draußen nicht ganz einfach, aber geht...
Mahlzeit!