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Dry Aged Rinder Tomahawk-Rückwärts..

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Gestern den Bericht von @Suuluu gesehen https://www.grillsportverein.de/for...ueckwaerts-open-flame-louisiana-lg900.310020/
Dann ist mir gleich eingefallen, ich habe da noch eins im Froster ... 😁 . Also rausgeholt auftauen lassen und heute gegrillt. Es war ein Träumchen nächstes mal allerdings weniger Holz Chunks, bisschen viel Rauch für unseren Geschmack. So nun noch ein paar Bilder.....

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Beilage Kartoffeln aus dem Ofen

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Nach erreichen der KT wurde das Steak nochmal auf den Summit gepackt für die Röstaromen

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Stark, muss morgen einkaufen gehen :-)
 
Das passt Bodo :thumb2:.
 
Herrlich Bodo :thumb2:

Glück Auf
 
:thumb1: Top !!!
Ich liebe Hackebeilchen.

:prost:
Tom
 
Astreines Tomahawk Bodo

Top !!
:thumb2:

Das würde ich jetzt sofort gerne nehmen wollen.

Freut mich sehr das ich dich "inspirieren" konnte.

:)

Ron
 
Absolut klasse Bodo :thumb2:
 
Moin Bodo,
Ich habe immer so meine Probleme mit den " Knochen Steaks" , habe meist alle Garstufen in einem Stück :rolleyes:
Dein Steak sieht aussen wie innen perfekt aus.
 
Ich bin mit Dry Aged Tomahawk von Emsrind schon 2x auf die Schnauze gefallen, trotz SV + OHG total zäh und ungenießbar, seitdem bin ich da etwas vorsichtig geworden und präferiere irisches Fleisch.
 
Anständig Bodo - den Gelüsten freien Lauf gelassen :)
 
Ich bin mit Dry Aged Tomahawk von Emsrind schon 2x auf die Schnauze gefallen, trotz SV + OHG total zäh und ungenießbar, seitdem bin ich da etwas vorsichtig geworden und präferiere irisches Fleisch.

Das ist ja Schade Carsten , aber bei mir im Bekannten Kreis ( Grill-Kumpels 😆 ) haben wir das Teil schon 5-6 mal gehabt und war immer Gut .. 👌🏻 Allerdings auch nie Sous Vide immer vom Grill... 🔥
Gruß ins Saarland..🍻
 
Vielleicht gebe ich ihm mal wieder ne Chance.
 
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