G
Gast-nsbk8L
Guest
...der Schweißer scheint sein Handwerk zu verstehen...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich habe Bier und Fleisch von ADLA - Gourmet im Eisfach
Pass auf, dass die Flaschen nicht platzen. :abhauen:
:daeumchendrehen:
Schon Gedanken über die Aussenbeschichtung gemacht? Könnt mir einen Arbeitseinsatz in der Werkstatt vorstellen......
mit gutem Gerät kann das jeder...der Schweißer scheint sein Handwerk zu verstehen...
Flo,
Schreib doch mal den @derFriedrichsgruener An. Der hat da schon welche gebaut unter anderem für Competition - Teams.
Hast du den Plan selbst gezeichnet oder auf smokerplans.net gekauft?
Mein Smoker ist mit 50 mm isoliert. Nur der Deckel hat 80mmDämmung ist da mehr wert. Hab nur 2 mm Blech genommen. Reicht dicke
Ich habe mir nur die Seite 1 als Bild ausgedruckt damit ich nicht immer aufs Handy schauen muss wenn ich wissen will wie etwas gebaut ist. Die ganzen Maße hätte mir nichts geholfen da mein Smoker auf die Gastronormbehälter ausgelegt ist.
Mein Smoker ist mit 50 mm isoliert. Nur der Deckel hat 80mm
Bilder vom Fortschritt...
meinen habe ich mit 25 mm isoliert, reicht völlig. lieber mehr Platz fürs Fleisch und 1-2 Briketts mehr Verbrauch
Frage an alle die einen verticalsmoker haben: würdet ihr wieder einen bauen? Ich habe einen smoker ( lock) mit räucherkammer 5-6 mm stahldicke. Ich würde mir gerne auch einen verticalsmoker bauen aber kenne noch nicht seine vorzüge