• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ein Vertical Reverse Flow Smoker entsteht

Schwammal

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus,

bald geht es richtig los.....

Die Planung geht in die letzte Phase

IMG_20151208_083802.jpg


Bis bald in diesem Theater.... :prost:
 

Anhänge

  • IMG_20151208_083802.jpg
    IMG_20151208_083802.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 2.229

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hm, sollte ich mich vielleicht für das Werkstatt-OT anmelden.
Jedenfall reservier ich mir hier auf der Bank mal einen Platz.

Schöne Grüße,
Günther
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geh rutschts a Stückle, des muaß i ma a oschagn.
Merci! :anstoޥn:
 

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bin da auch mal dran.
 
OP
OP
Schwammal

Schwammal

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus,

finde ich Super das so großes Interesse besteht.
Hatte heute nachmittag noch ein bißchen Zeit und habe meine Werkstatt mal nach resten von Profilen durchsucht.

und fündig geworden :-)


RR= Rechteckrohr
2x RR 50x20, RR 70x50, RR 100x50

2015-12-01 13.57.04.jpg


noch kurz den Grundrahmen zugeschnitten ....

2015-12-01 14.15.05.jpg


und verschweisst.

2015-12-01 14.42.36.jpg


Wenn er fertig ist sollen mal GN 1/1 innen reinpassen. Da ich kein Fan von großen Plänen bin, wird alles nur so grob vom Amerikanischen Vorbild übernommen.

Freu mich auf weiteres feedback :prost:

Am Samstag geht es weiter da nehme ich dann auch die "gute" Kamera mit.
 

Anhänge

  • 2015-12-01 14.42.36.jpg
    2015-12-01 14.42.36.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 2.463
  • 2015-12-01 14.15.05.jpg
    2015-12-01 14.15.05.jpg
    153,9 KB · Aufrufe: 2.476
  • 2015-12-01 13.57.04.jpg
    2015-12-01 13.57.04.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 2.465

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Yeah es geht los......

Meiner bekommt Samstag auch wieder Fleisch, damit ich es Sonntag essen kann.

The easy way for pulled beef.
 
Oben Unten