Guten Morgen Gemeinde,
gestern durfte mein EL auch wieder arbeiten. Ich habe mal Chicken Bomb für zwei Personen gemacht
Dazu habe ich eingekauft:
2 Päckchen bacon
2 mittlere Hühnerbrust Filets
1 Paprika
200 Gramm Bergkäse
2 große Champignons (waren noch da)
Salat als Beilage....
Das ganze wie schon mal hier beschrieben zubereitet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-bomb.262564/
Zum Räuchern habe ich etwas Holz vom Wiskey Fass und Plaumenholz verwendet und ca. 1 Stunde bei 120 Grad geräuchert und dann bis 72 Grat KT gezogen. 20 Minuten vor Ende habe ich die Bombe noch mit BBQ Soße ( Master Sir Buana Sauce) eingepinselt und die Temperatur langsam auf etwa 170 Grad gesteigert.
Gesamt habe ich 90 Minuten gebraucht, lag wohl an der niedrigen Starttemperatur von 120Grad.
Das Fleisch war super zart mache ich sicher bald wieder mal
Bis dann
Uwe
gestern durfte mein EL auch wieder arbeiten. Ich habe mal Chicken Bomb für zwei Personen gemacht
Dazu habe ich eingekauft:
2 Päckchen bacon
2 mittlere Hühnerbrust Filets
1 Paprika
200 Gramm Bergkäse
2 große Champignons (waren noch da)
Salat als Beilage....
Das ganze wie schon mal hier beschrieben zubereitet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-bomb.262564/
Zum Räuchern habe ich etwas Holz vom Wiskey Fass und Plaumenholz verwendet und ca. 1 Stunde bei 120 Grad geräuchert und dann bis 72 Grat KT gezogen. 20 Minuten vor Ende habe ich die Bombe noch mit BBQ Soße ( Master Sir Buana Sauce) eingepinselt und die Temperatur langsam auf etwa 170 Grad gesteigert.
Gesamt habe ich 90 Minuten gebraucht, lag wohl an der niedrigen Starttemperatur von 120Grad.
Das Fleisch war super zart mache ich sicher bald wieder mal
Bis dann
Uwe
Anhänge
-
WP_20160705_15_55_34_Pro.jpg281 KB · Aufrufe: 1.038
-
WP_20160705_16_00_31_Pro.jpg437,2 KB · Aufrufe: 1.008
-
WP_20160705_16_03_26_Pro.jpg327,6 KB · Aufrufe: 1.041
-
WP_20160705_16_07_10_Pro.jpg313,1 KB · Aufrufe: 999
-
WP_20160705_16_09_30_Pro.jpg320,1 KB · Aufrufe: 1.010
-
WP_20160705_16_31_43_Pro.jpg170 KB · Aufrufe: 998
-
WP_20160705_16_43_55_Pro.jpg151,9 KB · Aufrufe: 1.021
-
WP_20160705_17_26_39_Pro.jpg205,1 KB · Aufrufe: 992
-
WP_20160705_17_03_56_Pro.jpg125,1 KB · Aufrufe: 1.000
-
WP_20160705_17_49_50_Pro.jpg197,2 KB · Aufrufe: 1.007
-
WP_20160705_17_59_44_Pro.jpg301,7 KB · Aufrufe: 1.007
-
WP_20160705_18_01_35_Pro.jpg477,6 KB · Aufrufe: 1.007