• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

El Fuego Portland Gasgrill

Um wie viel Uhr war das mit der KT
bzw. was hat er jetzt?

den jetzt steht die Blödphase an und dann könnte es eng werden mit 18 Uhr
 
Ich habe vor kurzen auch 4 Stück gemacht.
die ersten beiden ganz oben brauchten 16.5h und die ganz unten 19.5h
KT war dann 92° und 91°
du hast ja insgesamt von 3.30 - 18 Uhr ja nur 14.5h
 
Ich bin aktuell ganz zuversichtlich. Die Plateauphase war m.E. schon bei (lt. Maverick) 68 Grad. Da stand er ca. 3 Stunden... Jetzt hat er gerade 79 Grad und die Temperatur steigt langsam aber stetig um ca. 4 Grad pro Stunde. Nach Adam Riese also noch 3 Stunden bis 91 Grad plus 1 Stunde Ruhepause... Das wäre dann 17:40, wenn es genauso weiter geht. Wir sind da aber flexibel und essen notfalls auch später...
 
Dann berichte mal bitte ob es geklappt hat mit der Temp. Das ist immer interessant.
Ich drück dir die Daumen.
 
So, Leute, nach insgesamt 15 Stunden und 20 Minuten ist es vollbracht. Das PP ist gezupft und zum Verzehr bereit.
Dazu gibt es Krautsalat (allerdings aus Urkohl), mit Schmand, Joghurt und frischer Petersilie sowie selbstgemachter Barbecue-Sauce aus dem Themomix. So viel an dieser Stelle: Es schmeckt sensationell! Der Porti hat sein Jungfern-PP meisterlich absolviert! :)

5DE8BD80-BF5B-48A6-98D6-027C4B0CCE98.jpeg

5C876101-0431-4A90-B845-781463278B18.jpeg

350A51E0-FF72-401B-AF72-CEFD407D30D7.jpeg

D45C18EF-185F-4E5F-BF29-256C085112F0.jpeg

78D92927-E0F5-46AF-BA2E-CBDBDBA1CCC7.jpeg

DAA6FE84-E87E-48A3-AFCB-AC275ACA6F79.jpeg


Euch allen einen guten Appetit, was immer ihr grillt / smoked und viele Grüße!

olliwi
 

Anhänge

  • 5DE8BD80-BF5B-48A6-98D6-027C4B0CCE98.jpeg
    5DE8BD80-BF5B-48A6-98D6-027C4B0CCE98.jpeg
    441,3 KB · Aufrufe: 719
  • 5C876101-0431-4A90-B845-781463278B18.jpeg
    5C876101-0431-4A90-B845-781463278B18.jpeg
    491,5 KB · Aufrufe: 732
  • 350A51E0-FF72-401B-AF72-CEFD407D30D7.jpeg
    350A51E0-FF72-401B-AF72-CEFD407D30D7.jpeg
    621,5 KB · Aufrufe: 739
  • D45C18EF-185F-4E5F-BF29-256C085112F0.jpeg
    D45C18EF-185F-4E5F-BF29-256C085112F0.jpeg
    620,2 KB · Aufrufe: 737
  • 78D92927-E0F5-46AF-BA2E-CBDBDBA1CCC7.jpeg
    78D92927-E0F5-46AF-BA2E-CBDBDBA1CCC7.jpeg
    556,4 KB · Aufrufe: 737
  • DAA6FE84-E87E-48A3-AFCB-AC275ACA6F79.jpeg
    DAA6FE84-E87E-48A3-AFCB-AC275ACA6F79.jpeg
    544,5 KB · Aufrufe: 735
Hab den El Fuego jetzt ein paar Monate und ich muss sagen, mit ein paar Modifikationen ist er ein richtig geiles Teil und spielt Preis Leistungs technisch ganz vorne mit.
Ich bin gerade am Rezepte sortieren die ich mir erarbeitet habe und passend dazu auch Fotos zu sichten die ich gemacht habe. Werde die die Tage dann mal posten und euch teilhaben lassen.
 
Hi,
Weiß jemand wann die Preise für den Portland wieder sinken?
Zur Zeit liegt der bei über 150 Euro, oder habt ihr Adressen wo man ihn noch preiswerter bekommt?

LG
Sascha
 
upload_2017-10-19_19-18-59.png


Na?
Auch tief eingeatmet?

:D

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • upload_2017-10-19_19-18-59.png
    upload_2017-10-19_19-18-59.png
    20,8 KB · Aufrufe: 641
aber es gibt ihn ja für 125€ auch über das Portal...das ist doch ein guter Preis
 
Zurück
Oben Unten