hmm lecker
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Ente sieht ja aus wie beim Asiaten - nein besser
Super Ergebnis und wenn die nur halb so gut war, wie's aussieht, war's wohl ein Gedicht
Das sieht wirklich gelungen aus. Respekt.
Für was benutzt Du eigentlich diesen "Siebwok"?
hast du da nen speziellen Trick oder geht das Garen vom Gemüse so schnell dass die Ente auch ohne "Spezialbehandlung" heiß bleibt!
Danke schonmal! (=
Nach dem Ölbad ist vor dem Ölbad.
Ich habe einen 2. Wok, wenn das Gemüse fertig ist kommt die Ente da nochmal für ein paar Sekunden rein.
Es nimmt kein Ende!Ich habe einen 2. Wok
Da muss ich doch glatt mal in Berlin schauen, ob ich so eine halbe entbeinte Ente nicht auch irgendwo her bekomme.
Danke für den Tipp. Da muss ich doch dann glatt mal hin und auch zuschlagen. Habe ja noch weitere Sachen auf meiner Wunschliste.Hi Kerstin,
ich habe mir gestern 4 "Halbe" im Dong Xuan Center geholt...musste lange suchen, bin aber fündig geworden^^ Halle 3 gleich der erste Laden rechts....da bin ich öfter mal anzutreffen
LG Daniel
Ich habe mir im Dong Xuan Center auch 4 davon geholt. Muss ich die Teile noch würzen ???Ich hatte schon welche am Stück gemacht und auch welche 1 mal durchgeschnitten. Gewürz ist da keines mehr dran, vorgegart wurde sie scheinbar im Gewürzsud.