grillkraft
Putenfleischesser
Ja, einen Wok braucht jeder
... wozu, nun um schnelle und sehr leckere Gerichte zu machen, wie unsere Entenbrust mit grünem Spargel und Tomaten.
Die Entenbrust wird dazu längs halbiert und dann in Streifen geschnitten und mit Sojasauce sowie Ingwer für ein paar Stunden mariniert. Die Kirschtomaten werden halbiert und der Spargel klein geschnitten.
In den mittelheißen Wok werden die Entenstreifen zum anbraten mit etwas Walnuss-Öl gegeben und wenn die Streifen schön angebräunt sind, kommen Spargel und etwas später die Tomaten dazu.
Großartig ... wem das Gewürz fehlt, der kann am Tisch mit etwas Schärfe sowie Salz und Pfeffer nachregeln.
... wozu, nun um schnelle und sehr leckere Gerichte zu machen, wie unsere Entenbrust mit grünem Spargel und Tomaten.
Die Entenbrust wird dazu längs halbiert und dann in Streifen geschnitten und mit Sojasauce sowie Ingwer für ein paar Stunden mariniert. Die Kirschtomaten werden halbiert und der Spargel klein geschnitten.
In den mittelheißen Wok werden die Entenstreifen zum anbraten mit etwas Walnuss-Öl gegeben und wenn die Streifen schön angebräunt sind, kommen Spargel und etwas später die Tomaten dazu.
Großartig ... wem das Gewürz fehlt, der kann am Tisch mit etwas Schärfe sowie Salz und Pfeffer nachregeln.