Hallo Sportis inspiriert durch @MecHanisch wollte ich auch Flank Rolls machen , meine Frau sollte Flanksteak vom Schlachter mit bringen . Aber da ging es schon los mit den Problemen gibt heute kein Flank sagte der Fleischer Meister ich habe hier tolles Argentinisches Hüftsteak naja ok dachte meine Frau dann eben das ...
Also habe ich Hüftsteak anstatt Flank genommen Es wurde ordentlich gewürzt mit Frischkase bestrichen und mit Kräutern bestreut danach aufgerollt und mit Spießen fixiert,da ich gefühlte 100 Spieße habe aber nicht einen Doppelspieß musste ich immer 2 st nehmen Das war es auch schon noch kurz angebraten von allen Seiten dann bis 58 grad indirekt ziehen lassen fertig . Dazu gab es Farmersalat , sehr lecker war es trotzdem auch wenn es eigentlich das Falsche Steak war.
Also habe ich Hüftsteak anstatt Flank genommen Es wurde ordentlich gewürzt mit Frischkase bestrichen und mit Kräutern bestreut danach aufgerollt und mit Spießen fixiert,da ich gefühlte 100 Spieße habe aber nicht einen Doppelspieß musste ich immer 2 st nehmen Das war es auch schon noch kurz angebraten von allen Seiten dann bis 58 grad indirekt ziehen lassen fertig . Dazu gab es Farmersalat , sehr lecker war es trotzdem auch wenn es eigentlich das Falsche Steak war.
Anhänge
-
IMG_1583.JPG489,1 KB · Aufrufe: 342
-
IMG_1586.JPG563,8 KB · Aufrufe: 336
-
IMG_1588.JPG460,1 KB · Aufrufe: 359
-
IMG_1589.JPG437,4 KB · Aufrufe: 338
-
IMG_1590.JPG427,4 KB · Aufrufe: 452
-
IMG_1591.JPG469,7 KB · Aufrufe: 336
-
IMG_1592.JPG451,2 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_1593.JPG422,8 KB · Aufrufe: 360
-
IMG_1599.JPG600,7 KB · Aufrufe: 329
-
IMG_1596.JPG345,2 KB · Aufrufe: 348
-
IMG_1597.JPG720 KB · Aufrufe: 345
-
IMG_1598.JPG488,7 KB · Aufrufe: 331