Moin Moin.
Unglaublich aber wahr.
Eigentlich wollte ich das im Urlaub machen, aber da hatte ich keine Zeit. Aus diesem Grund wurde das Stück eingefroren.
Vor ca. 14 Tagen habe ich die Ochsenbrust vorbereitet und vakumiert. Heute morgen war dann der Startschuss, hatte mit mehr Zeit gerechnet. Ging dann doch schneller, lag wohl daran das das Stück nur ca. 800 Gramm hatte.
Hier nun die Bilder.
Nach ca. Zwei Stunden waren die 68 Kt erreicht.
Jetzt noch ein paar Tage ins Vakuum.
Und nein, ich habe es noch nicht probiert.
Unglaublich aber wahr.
Eigentlich wollte ich das im Urlaub machen, aber da hatte ich keine Zeit. Aus diesem Grund wurde das Stück eingefroren.
Vor ca. 14 Tagen habe ich die Ochsenbrust vorbereitet und vakumiert. Heute morgen war dann der Startschuss, hatte mit mehr Zeit gerechnet. Ging dann doch schneller, lag wohl daran das das Stück nur ca. 800 Gramm hatte.
Hier nun die Bilder.
Nach ca. Zwei Stunden waren die 68 Kt erreicht.
Jetzt noch ein paar Tage ins Vakuum.
Und nein, ich habe es noch nicht probiert.
Anhänge
-
DSC_2465.JPG407,9 KB · Aufrufe: 517
-
DSC_2523.JPG182,1 KB · Aufrufe: 487
-
DSC_2463.JPG317,2 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_2464.JPG474,7 KB · Aufrufe: 500
-
DSC_2514.JPG496,7 KB · Aufrufe: 522
-
DSC_2522.JPG366,8 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_2525.JPG477,8 KB · Aufrufe: 509
-
DSC_2526.JPG419,7 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_2530.JPG500,9 KB · Aufrufe: 477