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Gefüllte Donuts - aus Rinderhack

Eine echt klasse Idee. :clap2:
 
Geniale Variante zum Frühstücksei. Fest geplant für den Urlaub...
 
Mir gefällt die Spargelvariante... roh oder blanchiert? Das wäre interessant zu wissen...
Freitag gibt's wieder die volle Packung mit 6 Gästen, ich glaub ich brauch noch nen breiten Wender....

Grüße aus OB
 
Danke,

heute erst mal Fußball mit WuBi und dann probiere ich mal Spargelbacon.....
 
Hallo liebe Grillgemeinde,

heute gab es das Ganze noch einmal. Allerdings im Urlaub von einem Cobb-Grill. Es war wie schon vorher einfach klasse...
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Es war wir immer lecker. Jetzt fehlt im Urlaub nur noch der Nachtisch ...

Mahlzeit :D

Gruß von Bornholm,
Norbert :prost:
 

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Ja, nee... Du mußt das jetzt nicht einreiben. ;-). Wenn das Wetter mitspielt gibt´s das am ersten Urlaubstag zum Frühstück, incl. Glas Schampus. Wie bekommste das denn zeitlich hin, daß das Eigelb noch ein wenig flüssig ist? Tip? Das Wetter in Bornholm ist ja auch nicht so prick, wie man sieht... :-(

Nochmal, danke für die geile Idee und die mundwässernden Fotos...
 
Hi Desmo,

mit dem flüssigen Eigelb ist - ganz ehrlich - Glückssache. Ich hab die jetzt zweimal gemacht. Beim ersten Mal war es super, heute war es etwas fester, aber dennoch gut. Eine genaue Zeitangabe kann ich Dir nicht geben, das kommt auch immer auf di Hitze des Grills an, daher wäre eine Zetangabe sicherlich nicht gut.

Viel Spaß beim Nachbauen - und denk dran...
:bilder:
 
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Das war mein zweiter Versuchsaufbau mit diesmal 6 auf einen Streich...

Beim Ersten, mit reinem Rinderhack, wurde dieses sehr trocken, da die Eier länger brauchten als gedacht, trotz der Hitze...

Ich habe beim Sixpack 700 g Rind und 200 g Schwein vom MMV besorgt und die Eier sofort nach dem Wenden eingebaut....

Ergebnis: yammi

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