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Gefüllte Donuts - aus Rinderhack

Nobster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillfreunde,

nachdem die doch recht lausige Kälte sich mittlerweile von dannen gemacht hat, kann man ja auch mal wieder unserem gemeinsamen Hobby frönen ohne gleich Eiszapfen an den Fingern zu haben. Heute sollte es mal etwas andere Donuts geben. :D
Zuerst also mal das Hack mit Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer, Butt-Glitter-Rub und Knoblauchgranulat würzen.
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Während das Hack im Kühlschrank quillt, kann ja schon mal eine andere Zutat vorbereitet werden. Bacon muss da unbedingt dran. Die einzelnen Scheiben mal auf die neuen Spieße stecken und dann ab auf den Grill. Eine Schale mit etwas Wasser drunter, damit der Grill nicht so eingesaut wird.
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15 bis 20 Minuten später sieht das doch schon gut aus.
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Dann das Hack wieder aus dem Kühlschrank holen und einen 250 Gramm Patty vorbereiten.
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Aber das sollen ja Donuts werden - also muss da noch ein Loch rein. :-) Ein Glas ist schnell zur Hand.... :D
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Geht doch :mosh:
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Bevor es jetzt wieder an Grill geht noch den Bacon zerkleinern und etwas Gruyere reiben. Ach ja - und Eier! Wir brauchen Eier! :angel:
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Die Griddle ist bereits knallheiß und mit Olivenöl werden die Donuts angebraten. Dabei hoffe ich die ganze Zeit, dass die Hackkringel dabei nicht kaputt gehen....:gnade:
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Nach einigen Minuten wenden....
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Sieht doch schon gut aus, dann will ich mich mal an die Füllung machen!

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Und da ja bekanntlich mit Bacon *alles* besser schmeckt ...
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Jetzt noch ein paar Minuten warten, bis das Ei gestockt ist.
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Jetzt noch den Gruyere auf die Donuts verteilen ...
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Na, das sieht doch schon super aus! :lol: Ich glaub das wird ...
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Nochmal etwas warten, der Käse muss noch weiter schmelzen ...
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Teller- und Gabelbilder
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Anschnitt ... :grin:
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:sabber:
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Dazu gab es Bratkartoffeln und Karottengemüse.
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Das war saulecker und ist eigentlich auch schnell gemacht. Nur die Fotos zwischendrin halten etwas auf. Aber was tut man nicht alles ... :rotfl:Das wird definitiv wiederholt...:thumb1:

Euch allen noch ein schönes Wochenende,
Norbert :prost:
 

Anhänge

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Sauber !!!
Gibt´s eigenlich ne bessere Combo ,als Hack Bacon Ei und Käse ?
Nöööööö :11:

:prost:
Tom
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Idee - ist mir ein Bookmark wert, um das mal nachzubauen!

Den Gargrad der Eier hast Du optimal getroffen!

Gruß

Balkonglut
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Eine sehr interessante Kombination. Du meint also, das sollte man nach nachbauen?
 
OP
OP
Nobster

Nobster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Eine sehr interessante Kombination. Du meint also, das sollte man nach nachbauen?
Sagen wir es mal so ... es gibt aus meiner Sicht deutlich schlechtere Sachen, die man grillen kann :D Das war schon sehr lecker ...
 

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

Das sieht super lecker aus und wird definitiv nachgebaut!! :wiegeil:

Vielen Dank für die Idee......Ich geh dann mal meinen sabber aufwischen bevor noch jdm ausrutscht. :sabber:
 

Bigviper

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
was für eine Sauerei ..... aber :wiegeil:

du schreibst das die Platte richtig heiß war ist Olivenöl da nicht die falsche Wahl?? Das soll doch nicht so heiß werden?
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Richtig coole Idee...sieht super lecker aus...
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Schöne Idee... und ein super Ergebnis! Das macht was her :thumb2:

Glück Auf
 

bierthorri

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Klasse, das sieht soo geil aus, das muss ich auch machen. Supergeile Idee :thumb1::anstoޥn:

Aber das mit dem Öl von @Bigviper interessiert mich auch.
 
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