Dieses Jahr sind wir wieder auf dem SouthSide Festival in Neuhausen ob Eck bei Tuttlingen.
Da unsere Küchencrew letztes Jahr beim Unwetter ein Teil ihrer Ausstattung verloren hat, laden wir sie morgen abend zum Essen ein.
Inklusive unserer Mannschaft sind wir ca. 35 Leute.
Geplant sind insgesamt 17,5 kg Rohmaterial. 3 Rinder- und 3 Schweinenacken. Diese sollen auf 2 Smokern bis morgen Abend gesmoked werden. Start ist ca 22 Uhr, evtl. live, je nach Lage. Gerubt und vakuumiert wurden am Dienstag. Unser LKW mit Kühlzelle wurde auf 2 Grad Celsius eingestellt.
Ob ich bei der Affenhitze überhaupt Gas anmachen muss?
Ach ja, 2 Leitern als 3 Uhr Snack sind auch dabei.
Fortsetzung folgt....
Da unsere Küchencrew letztes Jahr beim Unwetter ein Teil ihrer Ausstattung verloren hat, laden wir sie morgen abend zum Essen ein.
Inklusive unserer Mannschaft sind wir ca. 35 Leute.
Geplant sind insgesamt 17,5 kg Rohmaterial. 3 Rinder- und 3 Schweinenacken. Diese sollen auf 2 Smokern bis morgen Abend gesmoked werden. Start ist ca 22 Uhr, evtl. live, je nach Lage. Gerubt und vakuumiert wurden am Dienstag. Unser LKW mit Kühlzelle wurde auf 2 Grad Celsius eingestellt.
Ob ich bei der Affenhitze überhaupt Gas anmachen muss?
Ach ja, 2 Leitern als 3 Uhr Snack sind auch dabei.
Fortsetzung folgt....