Florian_90
Militanter Veganer
Guten Tag,
ich habe vor ca. 5 Wochen meinen ersten Räucherversuch gestartet.
Habe bei meinem Metzger 2kg Hüfte und 2kg Unterschale geholt und dann 16 Tage im Vakuum gepökelt, abgewaschen, 4 Stunden gewässert, 4 Tage durchbrennen lassen, 6 mal 12 Stunden geräuchert mit jeweils 12 Stunden Pause.
Habe gestern Abend nach 9 Tagen reifen lassen das Stück Unterschale angeschnitten. Mit dem Geschmack bin ich total zufrieden, allerdings ist er mir noch zu weich.
Kann ich die zwei Hälften ohne Weiteres nochmal weiter reifen lassen? Oder wird das Probleme machen, weil die Stücke jetzt nicht mehr konserviert sind?
Beste Grüße
Florian
ich habe vor ca. 5 Wochen meinen ersten Räucherversuch gestartet.
Habe bei meinem Metzger 2kg Hüfte und 2kg Unterschale geholt und dann 16 Tage im Vakuum gepökelt, abgewaschen, 4 Stunden gewässert, 4 Tage durchbrennen lassen, 6 mal 12 Stunden geräuchert mit jeweils 12 Stunden Pause.
Habe gestern Abend nach 9 Tagen reifen lassen das Stück Unterschale angeschnitten. Mit dem Geschmack bin ich total zufrieden, allerdings ist er mir noch zu weich.
Kann ich die zwei Hälften ohne Weiteres nochmal weiter reifen lassen? Oder wird das Probleme machen, weil die Stücke jetzt nicht mehr konserviert sind?
Beste Grüße
Florian