Tach Leute ,
Ich hatte mich heute morgen mit dem Gedanken rumschlagen müssen , was es denn heute zu Futtern geben wird.....
Ein Blick im Eisschrank , ein weiterer im Kühlschrank und noch einer im Gewürzschrank und da war sie , die Eingebung.
Ein Flank rausgefischt aus dem Eis und langsam bis Nachmittags auftauen lassen.
Creme Fraiche mit Kräutern , ein Spanisches Chiliöl , Zwiebeln , Pfefferonis aus dem Glas und in Öl eingelegte Tomaten parat gelegt.
Soooo , das Flank dann in Längsrichtung aufgeschnitten und aufgeklappt.
Danach mit dem Chiliöl bestrichen und das Creme Fraiche verteilt.
Die Pfefferonis und die Tomaten längs halbiert ( damit die nicht so dick sind ) und mit Küchenpapier trocken getupft, danach auf das Flank gelegt.
Dünne Zwiebelscheiben noch drauf verteilt und dann das belegte Flank zusammengerollt.
Danach kam das Bondage .
In der Zeit hat meine Göga meine Lieblingsbeilage vorbereitet ... Rosmarin-Kartoffeln
Könnt ich mich reinlegen in das Zeug.
Das Gerollte Flank erst auf die heisse Gußplatte ringsherum angebräunt und dann oben auf der Ablage , bei ca. 150° C , bis 54 ° C hochziehen lassen.
Hat Wiederholungs Potenzial
Danke fürs reinschauen
Hothouseduke
Ich hatte mich heute morgen mit dem Gedanken rumschlagen müssen , was es denn heute zu Futtern geben wird.....

Ein Blick im Eisschrank , ein weiterer im Kühlschrank und noch einer im Gewürzschrank und da war sie , die Eingebung.

Ein Flank rausgefischt aus dem Eis und langsam bis Nachmittags auftauen lassen.
Creme Fraiche mit Kräutern , ein Spanisches Chiliöl , Zwiebeln , Pfefferonis aus dem Glas und in Öl eingelegte Tomaten parat gelegt.
Soooo , das Flank dann in Längsrichtung aufgeschnitten und aufgeklappt.
Danach mit dem Chiliöl bestrichen und das Creme Fraiche verteilt.
Die Pfefferonis und die Tomaten längs halbiert ( damit die nicht so dick sind ) und mit Küchenpapier trocken getupft, danach auf das Flank gelegt.
Dünne Zwiebelscheiben noch drauf verteilt und dann das belegte Flank zusammengerollt.
Danach kam das Bondage .

In der Zeit hat meine Göga meine Lieblingsbeilage vorbereitet ... Rosmarin-Kartoffeln
Könnt ich mich reinlegen in das Zeug.
Das Gerollte Flank erst auf die heisse Gußplatte ringsherum angebräunt und dann oben auf der Ablage , bei ca. 150° C , bis 54 ° C hochziehen lassen.
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