Ein Schaufelstück von gut 2,5 Kilogramm habe ich komplett gewürfelt.
Das gibt reichlich übrige Portionen für den Froster.
Röstgemüse und extra Zwiebeln sind auch bereit.
Das Fleisch wurde auf Touren angebraten
Anschließend das Röstgemüse, tomatisierst und mit Rotwein abgelöscht.
Mit Rinderfond aufgegossen und noch scharfes Paprikapulver dazu
Nach 2 Stunden im Keramikgrill so es so aus.
Das Gemüse habe ich herausgefischt und die extra Zwiebeln dazugegeben. Dann wieder zurück ins Ei.
Nach einer weiteren guten Stunde sind die Zwiebeln verkocht. Mit Speisestärke abgebunden.
Nudeln und Endiviensalat zusammen mit dem Gulasch und der Soße im Teller ist ein Hochgenuss.
Das gibt reichlich übrige Portionen für den Froster.
Röstgemüse und extra Zwiebeln sind auch bereit.
Das Fleisch wurde auf Touren angebraten
Anschließend das Röstgemüse, tomatisierst und mit Rotwein abgelöscht.
Mit Rinderfond aufgegossen und noch scharfes Paprikapulver dazu
Nach 2 Stunden im Keramikgrill so es so aus.
Das Gemüse habe ich herausgefischt und die extra Zwiebeln dazugegeben. Dann wieder zurück ins Ei.
Nach einer weiteren guten Stunde sind die Zwiebeln verkocht. Mit Speisestärke abgebunden.
Nudeln und Endiviensalat zusammen mit dem Gulasch und der Soße im Teller ist ein Hochgenuss.