• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geschmortes-WE] Gulasch, die einfache Variante.

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein Schaufelstück von gut 2,5 Kilogramm habe ich komplett gewürfelt.
Das gibt reichlich übrige Portionen für den Froster.
82C96BB9-4FF1-4937-88B0-43C016BE3216.jpeg


Röstgemüse und extra Zwiebeln sind auch bereit.
A33301E4-0926-413B-8F0E-E87E32000368.jpeg


Das Fleisch wurde auf Touren angebraten
37DC50D3-ECCF-474F-9C65-7D383154B6A7.jpeg


Anschließend das Röstgemüse, tomatisierst und mit Rotwein abgelöscht.
083E78BD-1022-4AD4-8F93-1D9935E7B120.jpeg


Mit Rinderfond aufgegossen und noch scharfes Paprikapulver dazu
A7C59E91-B3D8-4E40-BFE4-FC0A3608321F.jpeg


Nach 2 Stunden im Keramikgrill so es so aus.
E4AD2E49-4554-4913-BB54-3CB962B5429C.jpeg


Das Gemüse habe ich herausgefischt und die extra Zwiebeln dazugegeben. Dann wieder zurück ins Ei.
D4737B84-3AB0-4442-A0D7-2393B0E79D96.jpeg


Nach einer weiteren guten Stunde sind die Zwiebeln verkocht. Mit Speisestärke abgebunden.
CD65BEC9-A084-4107-89CF-DCB5FC04A247.jpeg


Nudeln und Endiviensalat zusammen mit dem Gulasch und der Soße im Teller ist ein Hochgenuss.
8B93BB14-064D-4271-BD19-FF05DAD4D325.jpeg


:prost:
 
Sehr schön Gekocht! :cook: Dein Gulasch sieht klasse aus und schmeckt bestimmt königlich! :messer:
 
Richtig fein :thumb1:
Ohne viel chi chi... so gefällt mir das!
 
Schönes Gulasch

Bevorzuge Teller ohne Hasenfutter, dafür mit mehr Gulasch
 
Ein schönes Gulasch haste da geblubbert :-)
 
Zurück
Oben Unten