Hi Grillgenossen! Ich habe am Donnerstag zwei Racks Rippchen gemacht, nach Art meiner Grandpa (Opa).
Er ist in West Texas geboren und war ein "leather and sweat" cowboy durch und duch. Obwohl für ihn Brisket das A und O von BBQ war, hat er auch ein Schwäche für Rippchen.
Bevor ich euch Alle noch mehr mit meine deutsche Rechtschriebungsfehler belidigen, füge ich leiber ein video "how to" hier hin ein.
YouTube - BBQ Rippchen
Wohl gemerkt, sein Rezpt ist etwas einfach, aber dafür (finde ich zumindest) lecker.
Mich werde euer Eindrücke (und Tipps) sehr interisierren!
Viele Grüße aus dem Nord Schwarzwald!
der Texaner
Er ist in West Texas geboren und war ein "leather and sweat" cowboy durch und duch. Obwohl für ihn Brisket das A und O von BBQ war, hat er auch ein Schwäche für Rippchen.
Bevor ich euch Alle noch mehr mit meine deutsche Rechtschriebungsfehler belidigen, füge ich leiber ein video "how to" hier hin ein.
YouTube - BBQ Rippchen
Wohl gemerkt, sein Rezpt ist etwas einfach, aber dafür (finde ich zumindest) lecker.
Mich werde euer Eindrücke (und Tipps) sehr interisierren!
Viele Grüße aus dem Nord Schwarzwald!
der Texaner