Hi Bernd,
das schaut mal wieder extrem lecker aus
Gruß, Diddi
das schaut mal wieder extrem lecker aus

Gruß, Diddi

Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Sehr schön!
Wie dick sind die Bauchscheiben etwa?
So ca. 3mm müssten das in etwa sein.
Das passt von der dicke her optimal zum wickeln.
Ich kann aber gerne heute Abend nochmal nachmessen. Sind noch ein paar übrig geblieben![]()
Aber bitte mit dem Messchieber mit Nonius ...![]()
mach ich![]()
Hier das amtliche Endergebnis :
Schwarte 4,0 mm
Fleisch 3,6 mm
Das Ergebnis mit dem Foto hätte in der Lehre nicht gegolten, eher 3,5725 (Meister hätte gesagt, die 6 ist doch niemals bündig)![]()
Ja logischEr hat es getanwie geil
![]()
AbsolutGrillfackeln gehören zu meinen heimlichen Favoriten. Ich liebe die Dinger einfach![]()
Erst seit kurzem Frank ...Seit wann stehst du denn auf Schweinebauch?![]()
InteressantErst seit kurzem Frank ...![]()
Ich hab mir das Bild nochmal ganz genau angeschaut ... das geht wirklich in Richtung 3,6 mmDas Ergebnis mit dem Foto hätte in der Lehre nicht gegolten, eher 3,5725
Schwarte 4,0 mm
Fleisch 3,6 mm