1 kg. Schweinenacken
4 Eßl. Öl
3 Eßl. Gyrosgewürz
5 Zwiebeln in dickere Scheiben
Schweinenacken in Scheiben 2-3cm schneiden, dann so schneiden das Würfel entstehen, mit dem vermsichten Öl-Gyrosgewürz vermischen und mind. 4 Std. in die Kühlung
Fleisch abwechselnd auf den Spieß mit Zwiebeln schichten
Grill auf 160C° indirekt vorbereiten, anschließend Spieße aufstecken und Wanne unterstellen um heruntertropfendes Öl aufzufangen
1 Std. je nach bräunungsgrad bzw wie knusprig Ihr es haben wollt
Drehspießkorb ruhig schon mit auf den Spieß geben da ca. 30 Minuten vor Ablauf der Zeit die Pommes Frites dazu kommen, erspart das abnehmen des Drehspießes
4 Eßl. Öl
3 Eßl. Gyrosgewürz
5 Zwiebeln in dickere Scheiben
Schweinenacken in Scheiben 2-3cm schneiden, dann so schneiden das Würfel entstehen, mit dem vermsichten Öl-Gyrosgewürz vermischen und mind. 4 Std. in die Kühlung
Fleisch abwechselnd auf den Spieß mit Zwiebeln schichten
Grill auf 160C° indirekt vorbereiten, anschließend Spieße aufstecken und Wanne unterstellen um heruntertropfendes Öl aufzufangen
1 Std. je nach bräunungsgrad bzw wie knusprig Ihr es haben wollt
Drehspießkorb ruhig schon mit auf den Spieß geben da ca. 30 Minuten vor Ablauf der Zeit die Pommes Frites dazu kommen, erspart das abnehmen des Drehspießes