Heute habe ich den geruhsamen Feiertag genutzt um die Napoleon Rotesserie einzuweihen!
Biohähnchen von Loué
Die Napoleon Rotisserie
Die Füllung aus Petersilie, Rosmarin, Zitrone und etwas Butter
Start, die beiden äußeren Brenner auf. ca. 3/4 - ergab ca. 210 Grad am Deckelthermometer
Gebratener Spargel f. d. Salat
Zwischenstand nach ca. 1 Stunde
Finale (mit Backburner f. d. letzten 10Min.) nach ca. 80 Min.
Tellerbild mit Beilagen
Biohähnchen von Loué
Die Napoleon Rotisserie
Die Füllung aus Petersilie, Rosmarin, Zitrone und etwas Butter
Start, die beiden äußeren Brenner auf. ca. 3/4 - ergab ca. 210 Grad am Deckelthermometer
Gebratener Spargel f. d. Salat
Zwischenstand nach ca. 1 Stunde
Finale (mit Backburner f. d. letzten 10Min.) nach ca. 80 Min.
Tellerbild mit Beilagen
Anhänge
-
7ED72D04-D0EC-4B3B-A77E-39406FC9A91A.jpeg463,4 KB · Aufrufe: 3.121
-
23BF8683-C3A9-46B2-B082-8A83466A3AFF.jpeg489,9 KB · Aufrufe: 3.111
-
9C5CD7A9-2934-4A62-88D5-A350BDD224A9.jpeg481,9 KB · Aufrufe: 3.069
-
C5D5D821-EAB0-4311-93DB-E74093877693.jpeg371,1 KB · Aufrufe: 3.036
-
D9E06751-08FB-4875-A1FB-8095CC79ACA7.jpeg408,1 KB · Aufrufe: 3.004
-
D00FAFEE-ECD9-451C-B4CC-DC81406C718F.jpeg488,2 KB · Aufrufe: 3.054
-
81B076EC-1CE4-48C5-AAC6-793CB7B57134.jpeg433,7 KB · Aufrufe: 3.012
-
54CB4F02-ADAA-481A-A20F-D652BF311347.jpeg312 KB · Aufrufe: 3.016
-
7F2387AC-CAA3-4437-ACC4-61C5C023ECED.jpeg485,3 KB · Aufrufe: 3.031
-
763D0FF4-8AD6-427E-AF7E-7994027C8127.jpeg528,8 KB · Aufrufe: 3.074
-
A45A7ADB-2D7E-4A02-9F5E-48583B4A00C8.jpeg334,3 KB · Aufrufe: 3.021