Moin Sporties,
gestern war es sonnig und hatte angenehme Temperaturen, deshalb hatte der Gang auf den Sportplatz allerhöchste Priorität
Die Gattin wünschte sich Kotelett naturale mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf, somit wurde am Vortag ein Duroc-Rack von 1300g aus dem ewigen Eis befreit und heute geteilt.
Für mich sollte die andere Hälfte mit einer Parmesan-Sapore di Maremma-Kruste überbacken werden. Als Beilagen gab es gebratene braune Champignons mit gehobelten Parmesan, süß-sauer-scharf-eingelegte Tomaten und etwas Brot.
Den Abschluss bildete ein Apfel-Rosinen-Crumble aus dem Dopf. Versteht sich von selbst das die Rosinen vorher ordentlich in Rum gebadet wurden.....
Hier die Bilders....
65° KT.....das Fleisch war saftig, zart und sehr geschmackvoll.
Die Parmesankruste in Kombination mit Sapore di Maremma von @Spiccy ein tolles Gaumenfeuerwerk.
Alles in allem leider geil.......wir sind pappsatt....somit ging nur noch ein Krümelchen vom Crumble
Danke für's Reinschauen
Cheers,
Frank
gestern war es sonnig und hatte angenehme Temperaturen, deshalb hatte der Gang auf den Sportplatz allerhöchste Priorität
Die Gattin wünschte sich Kotelett naturale mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf, somit wurde am Vortag ein Duroc-Rack von 1300g aus dem ewigen Eis befreit und heute geteilt.
Für mich sollte die andere Hälfte mit einer Parmesan-Sapore di Maremma-Kruste überbacken werden. Als Beilagen gab es gebratene braune Champignons mit gehobelten Parmesan, süß-sauer-scharf-eingelegte Tomaten und etwas Brot.
Den Abschluss bildete ein Apfel-Rosinen-Crumble aus dem Dopf. Versteht sich von selbst das die Rosinen vorher ordentlich in Rum gebadet wurden.....
Hier die Bilders....
65° KT.....das Fleisch war saftig, zart und sehr geschmackvoll.
Die Parmesankruste in Kombination mit Sapore di Maremma von @Spiccy ein tolles Gaumenfeuerwerk.
Alles in allem leider geil.......wir sind pappsatt....somit ging nur noch ein Krümelchen vom Crumble
Danke für's Reinschauen
Cheers,
Frank