odlgsicht
Militanter Veganer
Hallo und schönen Sonntag zusammen.
Ich brauch hier wieder die Hilfe des Forums.
Nächstes Wochenende steht meine Geburtstagsfeier an und eigentlich ist der Plan, dass ich auf meinem Smoker Pulled Pork, Burned Ends und Brisket mache.
Ich dachte, ich habe für alles noch genügend Fleisch eingefroren. War natürlich nicht so. Die Rinderbrust hat sich als 2kg Rosenstück entpuppt.
Ich möchte das Stück ungern noch länger in der Gefriertruhe lassen. Hat jemand von euch eine Idee, was ich auf dem Smoker damit machen kann?
Ich brauch hier wieder die Hilfe des Forums.
Nächstes Wochenende steht meine Geburtstagsfeier an und eigentlich ist der Plan, dass ich auf meinem Smoker Pulled Pork, Burned Ends und Brisket mache.
Ich dachte, ich habe für alles noch genügend Fleisch eingefroren. War natürlich nicht so. Die Rinderbrust hat sich als 2kg Rosenstück entpuppt.
Ich möchte das Stück ungern noch länger in der Gefriertruhe lassen. Hat jemand von euch eine Idee, was ich auf dem Smoker damit machen kann?