Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaĂVirtuose u. GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Willkommen in meiner Home Office Kantine
Heute gibt es:
Mariniertes EntrecĂŽte mit schwarzer Bohnenknoblauchchilisauce und BimizwiebelpaprikawokgemĂŒse
Beefmarinade:
2 EL Shao Xing
4 TL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 TL Black Bean Paste
1 TL Honig
1 EL Erdnussöl
Blackbeangarlicchilisauce:
1 EL Black Bean Paste
1 EL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 EL Sriracha
œ Zitrone, der Saft davon
1 EL Honig
200 ml GemĂŒsefond
WokgemĂŒse:
400 g Bimi blanchiert
2 Stk rote Spitzpaprika
2 Stk Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Chilis
Wok on
Das war wieder mal fernköstlich und hat gepasst.
Heute gibt es:
Mariniertes EntrecĂŽte mit schwarzer Bohnenknoblauchchilisauce und BimizwiebelpaprikawokgemĂŒse
Beefmarinade:
2 EL Shao Xing
4 TL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 TL Black Bean Paste
1 TL Honig
1 EL Erdnussöl
Blackbeangarlicchilisauce:
1 EL Black Bean Paste
1 EL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 EL Sriracha
œ Zitrone, der Saft davon
1 EL Honig
200 ml GemĂŒsefond
WokgemĂŒse:
400 g Bimi blanchiert
2 Stk rote Spitzpaprika
2 Stk Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Chilis
Wok on
Das war wieder mal fernköstlich und hat gepasst.
Ich danke fĂŒrs zeigen dĂŒrfen und Euch fĂŒrs Reinschauen, dann bis zum nĂ€chsten Mal
Euer
Wokbert der Wilde
Euer
Wokbert der Wilde