• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[HOK: Heute WOK] BEEF WITH BLACK BEAN GARLIC CHILI SAUCE AND BIMIđŸ„Ą

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Willkommen in meiner Home Office Kantine

Heute gibt es:

Mariniertes EntrecĂŽte mit schwarzer Bohnenknoblauchchilisauce und BimizwiebelpaprikawokgemĂŒse

Beefmarinade:
2 EL Shao Xing
4 TL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 TL Black Bean Paste
1 TL Honig
1 EL Erdnussöl
Collage 2022-01-18 11_44_00.jpg

Blackbeangarlicchilisauce:
1 EL Black Bean Paste
1 EL Black Beans in Chiliöl
2 TL Thaichilipaste
2 EL Sriracha
œ Zitrone, der Saft davon
1 EL Honig
200 ml GemĂŒsefond
Collage 2022-01-18 11_46_39.jpg

WokgemĂŒse:
400 g Bimi blanchiert
2 Stk rote Spitzpaprika
2 Stk Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Chilis
Collage 2022-01-18 13_47_16.jpg

Wok on
Collage 2022-01-18 13_48_32.jpg
Collage 2022-01-18 13_49_52.jpg
Collage 2022-01-18 13_51_48.jpg
Collage 2022-01-18 13_53_35.jpg
Collage 2022-01-18 13_54_44.jpg

Das war wieder mal fernköstlich und hat gepasst.

Ich danke fĂŒrs zeigen dĂŒrfen und Euch fĂŒrs Reinschauen, dann bis zum nĂ€chsten Mal

Euer
Wokbert der Wilde​
 
Aaaaaalter ist das ein geiles SchĂŒsselchen đŸ€€
Nach dem ohne Plan ginge das noch rein
 
OMG, das sieht so hammermĂ€ĂŸig auf. Da hĂ€tte ich mal sowas von lust drauf.
Weiter so mein lieber WokbÀrt.
 
Wenn ich groß bin, dann ziehe ich zum Wokbert in die GrillhĂŒtte und esse mindestens die HĂ€lfte von allem, was er da so grillt und wokt. So. Jetzt ist es raus. 😂
 
Steiles Gericht ,da hÀtte ich mich bereitwillig in die Warteschlange gestellt.
 
Immer wieder schön sowas sehen zu dĂŒrfen :thumb1:
 
Wow, das muss wirklich lecker gewesen sein! Tolle Fotos, schönes Geschirr.
 
OMG, das sieht so hammermĂ€ĂŸig aus. Da hĂ€tte ich mal sowas von lust drauf.
Weiter so mein lieber WokbÀrt.
Dollsten Dank Totti, zum Lust befriedigen ist das Rezept extra mit dabei. ;-)
 
Wenn ich groß bin, dann ziehe ich zum Wokbert in die GrillhĂŒtte und esse mindestens die HĂ€lfte von allem, was er da so grillt und wokt. So. Jetzt ist es raus. 😂
Boah ey, dit dauert ja noch ewig, bis du Erwachsen bist, da hab ich dann bestimmt keene Haare mehr. :rolleyes: :lolaway: Zudem mĂŒssen wir ja dann das Vierfache vorrĂ€tig haben, wenn du nur die HĂ€lfte willst. ;-)
Aber ich freu mich schon drauf bis es so weit ist.
:D :anstoȚ„n:
 
Steiles Gericht ,da hÀtte ich mich bereitwillig in die Warteschlange gestellt.
Du musst nicht warten, du bist schließlich CheeseIP, warum muss ich bei dir bloß immer an KĂ€se denken:hmmmm:, verdammt jetzt hab ich Bock auf KĂ€sefondue. :D
 
ZurĂŒck
Oben Unten