Heino's BBQ
Vegetarier
Über die letzten Wochen habe ich fantastischen Schinken und Bacon aus einem tollem dryaged Entrecote und einem Schweinebauch hergestellt. Beide Stücken stammen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein von der Metzgerei Der Ludwig. Trocken gepökelt habe ich über 10 Tage mit schwarzen Tigerpfeffer, rote Beete Pulver, Rohrohrzucker und Steinsalz. Einen Tag durchbrennen lassen. Anschließend 5 Kalträucherdurchgänge a' 14 Stunden mit verschiedenen Obsthölzern und jeweils 10 Stunden Pause zwischen den Räuchergängen.
Hier ein paar Impressionen:
Nach 5 Räucherdurchgängen waren die schönen Stücken fertig, ein Träumchen sage ich euch:
Alle die sich jetzt von den Fotos haben begeistern lassen, und ich betone nochmal der Schinken und der Bacon sind richtig lecker geworden. Scrollt noch mal nach oben und schaut euch das Video auf YouTube an. Ihr werdet es genießen. Wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr wenn ihr kostenfrei den Kanal abonniert.
Herzliche Grüße euer Heino
Hier ein paar Impressionen:
Nach 5 Räucherdurchgängen waren die schönen Stücken fertig, ein Träumchen sage ich euch:
Alle die sich jetzt von den Fotos haben begeistern lassen, und ich betone nochmal der Schinken und der Bacon sind richtig lecker geworden. Scrollt noch mal nach oben und schaut euch das Video auf YouTube an. Ihr werdet es genießen. Wenn es euch gefällt, freue ich mich natürlich sehr wenn ihr kostenfrei den Kanal abonniert.
Herzliche Grüße euer Heino