Ich habe das Projekt auch mal angegangen. Ich habe es allerdings so wie @Sammy84 gemacht Also "Also 278g lauwarmes Wasser mit 0,8g frischer Hefe verrührt, 14g Salz hinzu und dann nach und nach 500g 00 Mehl"
20 Minuten in der Küchenmaschine rödeln lassen, abgedeckt für 2 Stunden an einem wärmeren Ort gehen lassen und dann ab in Kühlschrank für 2 Tage. Dann erst portioniert und noch mal etwas an einem wärmeren Ort gehen lassen.
Sehr Schmackhaft!
Handy Foto mit HDR Funktion an, denkt euch das Schwarz einfach zu einem dunkleren Braun. Verbrannt war da nix. Sehr lecker! Wird definitiv wiederholt ...
20 Minuten in der Küchenmaschine rödeln lassen, abgedeckt für 2 Stunden an einem wärmeren Ort gehen lassen und dann ab in Kühlschrank für 2 Tage. Dann erst portioniert und noch mal etwas an einem wärmeren Ort gehen lassen.
Sehr Schmackhaft!
Handy Foto mit HDR Funktion an, denkt euch das Schwarz einfach zu einem dunkleren Braun. Verbrannt war da nix. Sehr lecker! Wird definitiv wiederholt ...