Hallo,
der Nachtisch sieht echt TOP aus. Werde ich am Freitag 1:1 nachbauen.
Kann ich die Gläser auch schon morgens vorbereiten und dann bis Nachmittags im Kühlschrank parken (vielleicht ne Stunde vorher rausholen, damit sie nicht so kalt sind). Oder sollte der Teig erst kurz vorher gmacht werden? Nicht das die Streusel und Beeren aufgrund des Parkens im Kühlschrank bis dahin untergetaucht sind.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
der Nachtisch sieht echt TOP aus. Werde ich am Freitag 1:1 nachbauen.
Kann ich die Gläser auch schon morgens vorbereiten und dann bis Nachmittags im Kühlschrank parken (vielleicht ne Stunde vorher rausholen, damit sie nicht so kalt sind). Oder sollte der Teig erst kurz vorher gmacht werden? Nicht das die Streusel und Beeren aufgrund des Parkens im Kühlschrank bis dahin untergetaucht sind.
Vielen Dank für das tolle Rezept.