Servus Zusammen
durch Zufall kam die Marion an diese wunderschönen Beinscheiben vom Lamm.
Wir entschieden uns für die vorsichtige Garmethode in der Peka. Ich steh momentan eh auf Fleischveredelung im Gußeisen..
hier die filigranen Beinscheiben
ein wenig Gemüse
Schlichtplan in der Peka
dazu kommt noch ein dicker Fond aus eigener Resteverwertung
die Peka macht sich auch gut im BO. Ihr ist es wurscht wo die Temperatur her kommt
und nun können wir speisen
Gremolata rockt
richtig geniales Fleisch
sehr genial
durch Zufall kam die Marion an diese wunderschönen Beinscheiben vom Lamm.
Wir entschieden uns für die vorsichtige Garmethode in der Peka. Ich steh momentan eh auf Fleischveredelung im Gußeisen..
hier die filigranen Beinscheiben
ein wenig Gemüse
Schlichtplan in der Peka
dazu kommt noch ein dicker Fond aus eigener Resteverwertung
die Peka macht sich auch gut im BO. Ihr ist es wurscht wo die Temperatur her kommt
und nun können wir speisen
Gremolata rockt
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