• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Baguette längs halbieren.
Passende Sauce drauf. Hier 1 EL Majo, 1 TL grobkörniger Senf, 1 TL Ketchup, 1 TL Hamburg Gunpowder.
Ruccola.
Chicken.
Paprika angschwitzt.
Bacon.
Zwiebeln.
Zuklappen.
Das wars.


DSC01698_DxO.jpg


DSC01699_DxO.jpg


DSC01700_DxO.jpg


DSC01701_DxO.jpg


DSC01702_DxO.jpg


DSC01703_DxO.jpg


DSC01704_DxO.jpg


DSC01705_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC01698_DxO.jpg
    DSC01698_DxO.jpg
    357,9 KB · Aufrufe: 492
  • DSC01699_DxO.jpg
    DSC01699_DxO.jpg
    368 KB · Aufrufe: 496
  • DSC01700_DxO.jpg
    DSC01700_DxO.jpg
    378,3 KB · Aufrufe: 498
  • DSC01701_DxO.jpg
    DSC01701_DxO.jpg
    379,3 KB · Aufrufe: 496
  • DSC01702_DxO.jpg
    DSC01702_DxO.jpg
    392,3 KB · Aufrufe: 495
  • DSC01703_DxO.jpg
    DSC01703_DxO.jpg
    386,7 KB · Aufrufe: 494
  • DSC01704_DxO.jpg
    DSC01704_DxO.jpg
    374,1 KB · Aufrufe: 492
  • DSC01705_DxO.jpg
    DSC01705_DxO.jpg
    301,3 KB · Aufrufe: 477

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mit einem Happs weggefuttert....
Respekt !!!

:prost:
Tom
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich würde es Duplo nennen ... das wohl längste Sandwich der Welt :thumb1:

Im ernst ... gefällt mir richtig gut Tilo :wiegeil: Ich liebe Sandwich :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schieb ich mir sooo rein :D:D:D
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das letzte Bild ist in der Reihenfolge klasse :thumb1:
So ein Metersandwich könnte ich jetzt auch gebrauchen, so ganz ohne Mittag.Sehr schön gemacht.
:anstoޥn:
 

Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
@Cremantus Quäl mich ruhig! Seit mir der Zwischenspeicher (Magen) fehlt, bin ich schon mit nem belegten Brötchen überfordert.
Ansonsten: Saubere Arbeit, würde gern sowas verdrücken können.
 
Oben Unten