Mahlzeit,
anbei ein paar Impressionen vom letzten Männerabend.
Es gab als Vorspeise kleine Miniburger. Dazu wurde der Iberico-Rücken gewolft und zu kleinen Patties
verarbeitet. Gewürzt nur leicht mit Chimichurri. Auf der Griddle angegrillt und ganz kurz nachziehem lassen.
Die kleinen Buns von der Metro passten ganz gut. Da das ganze nur als Gag gedacht war, habe ich die
Buns nicht selbst gemacht, dazu fehlte einfach die Zeit. Kam sehr gut an, das Fleisch ist ja eh der Hammer.
Als Hauptspeise dann argentinischer Rücken. Es wurde mit Holzkohle auf dem MT LE scharf angegrillt und
dann im nächsten MT SE nachgezogen. Dazu wurde Speckbohnen aus dem Summit gereicht. Sättigungsbeilage
bildeten Kartoffeldippers.
Als Getränke standen Kozel, ein tolles Bier aus Tschechien und Gin aus meiner ostfriesischen Heimatstadt zur
Verfügung. Zum Verdauen kam ein slowakischer Tatratea hinzu...
Der Abend war lustig, lecker, lang und laut! Verdammt gerne wieder... nur bin ich der einzige der Bande,
der grillen kann...
anbei ein paar Impressionen vom letzten Männerabend.
Es gab als Vorspeise kleine Miniburger. Dazu wurde der Iberico-Rücken gewolft und zu kleinen Patties
verarbeitet. Gewürzt nur leicht mit Chimichurri. Auf der Griddle angegrillt und ganz kurz nachziehem lassen.
Die kleinen Buns von der Metro passten ganz gut. Da das ganze nur als Gag gedacht war, habe ich die
Buns nicht selbst gemacht, dazu fehlte einfach die Zeit. Kam sehr gut an, das Fleisch ist ja eh der Hammer.
Als Hauptspeise dann argentinischer Rücken. Es wurde mit Holzkohle auf dem MT LE scharf angegrillt und
dann im nächsten MT SE nachgezogen. Dazu wurde Speckbohnen aus dem Summit gereicht. Sättigungsbeilage
bildeten Kartoffeldippers.
Als Getränke standen Kozel, ein tolles Bier aus Tschechien und Gin aus meiner ostfriesischen Heimatstadt zur
Verfügung. Zum Verdauen kam ein slowakischer Tatratea hinzu...
Der Abend war lustig, lecker, lang und laut! Verdammt gerne wieder... nur bin ich der einzige der Bande,
der grillen kann...