Vom Feinsten Martin.
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Grundsätzlich für`n Eigenbedarf .... hab aber schon 1-2 die gerne Zeugs von mir haben wollenHab noch nie eine so geile Wurst gesehen! Verkaufst Du die?
Grundsätzlich für`n Eigenbedarf ....
lg
Moin Martin, super Wurst! Die werde ich mal nachbauen, dazu ne Frage.
@masi, hab noch was vergessen, was ist Kräuterwürze?
wie lange Salzt du vor ?Hab geschaut, Wiener Gewürz habe ich sogar noch da, hatte ich irgendwie vergessen. Hatte mir Uschi mal geschickt. 5 Kilo Fleisch ist eingekauft und vorgesalzen, nächste Woche gehts los
also meistens auch 1-3 Tage. Vor Montag habe ich eh keine Zeit, muss an WE arbeiten. Hab nur gerade keine 60er Pellen da, aber ich denke Rinderkranzdarm, 46mm geht auch?wie lange Salzt du vor ?
ich mach meist 1-2 Tage ...
Ich schätze das ewig dauern, aber gehen sollte das.Mal ne ganz blöde Frage,
würde auch ne Rinderbutte gehen ?
Oder kann die heisräuchern nicht ab, ich denke wenn wird es nur da schwierig.
Frank
Schaun schon mal perfekt aus !!So, erste Zwischenmeldung. Wurst gestern im Heissrauch gegart, aber 80° konnte ich in der 57-er Kugel kaum halten es waren teilweise 110° zum Schluß. Mach aber nichts, geschmacklich Bombe, wenn auch nicht so schönes Schnittbild wie bei Martin. Da muss ich noch üben
Im Moment räuchern die Würste bei 20°, dann kommen sie in die Garage zum Abhängen. Kann mir aber kaum vorstellen, dass sie geschmacklich noch besser werden
p.s. Ach ja, Gewichtsverlust nach dem Heissräuchern - 12%
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Das ist das Problem, sie sind schon absolut genießbarUnd sie werden besser - noch besser - sofern sie nicht vorher gegessen werden