Hallo Grillfreunde,
ich bin seit einiger Zeit stiller Mitleser, habe den Masterbuilt vor ca. 3/4 Jahr angeschafft, allerdings erst vor einem Monat eingebrannt und gleich mit Spareribs gestartet
, was auch wirklich gut war. Danach habe ich noch zwei mal ganz normal ein paar Stücke Fleisch auf den Masterbuilt geschmissen, hat gut geklappt. Heute mal vorgehabt ein paar Steaks zu machen, der MB kommt nicht auf Temperatur, dauert schon eine Stunde, bin noch immer nicht mal bei 240°.
Woran kann das Liegen? Die Kohle ist wie beim ersten mal "Flamenco". Ich bin etwas verzweifelt.
Ich werde das Gefühl nicht los das der Lüfter nicht volle Leistung bringt.
ich bin seit einiger Zeit stiller Mitleser, habe den Masterbuilt vor ca. 3/4 Jahr angeschafft, allerdings erst vor einem Monat eingebrannt und gleich mit Spareribs gestartet
, was auch wirklich gut war. Danach habe ich noch zwei mal ganz normal ein paar Stücke Fleisch auf den Masterbuilt geschmissen, hat gut geklappt. Heute mal vorgehabt ein paar Steaks zu machen, der MB kommt nicht auf Temperatur, dauert schon eine Stunde, bin noch immer nicht mal bei 240°.
Woran kann das Liegen? Die Kohle ist wie beim ersten mal "Flamenco". Ich bin etwas verzweifelt.
Ich werde das Gefühl nicht los das der Lüfter nicht volle Leistung bringt.