Olivenöl erwärmen, darin 1 klein geschnittene Zwiebel glasig werden lassen, 2 Tomaten klein schneiden, dazugeben, 1 wenig Wasser, Amore (mediterranes Gewürz), ein Hauch scharfes Chilipzlver, Umami, die letzten Oliven dazu, 3 Blättchen Minze, 2 Blättchen Salbei, ein paar Nadeln Rosmarin und Thymianblättchen (alle Kräuter klein hacken) gut vermischen und einkochen lassen ...
... 2 kleine Zucchini klein würfeln, untermischen und ein Weilchen köcheln, dann noch in Salzwasser gekochte Karttoffelwürfel dazu und bei niederer Temperatur ziehen lassen bis die Kartoffeln den tomatigen Geschmack angenommen haben, ein paar Schnittlauchröllchen untermischen ...
Anrichten, ein paar Thymianblüten als eßbare Dekoration und Schnittlauchröllchen, dazu gab es Puntarellesalat

Und der traditionelle Probierteller
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
... 2 kleine Zucchini klein würfeln, untermischen und ein Weilchen köcheln, dann noch in Salzwasser gekochte Karttoffelwürfel dazu und bei niederer Temperatur ziehen lassen bis die Kartoffeln den tomatigen Geschmack angenommen haben, ein paar Schnittlauchröllchen untermischen ...
Anrichten, ein paar Thymianblüten als eßbare Dekoration und Schnittlauchröllchen, dazu gab es Puntarellesalat


Und der traditionelle Probierteller

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia