coole Sache mit dem Joghurt. Bin auf den Geschmack gespannt.
Wie fest wurde das Stracciatella Eis nachdem es länger im Tiefkühler war?
Hatte letztens einfach bei der Vanilleeisproduktion (Ben&Jerry's ähnlich) einen Teil für Stracciatella verwendet.
Schmeckt sehr gut, nur halt etwas zu vanillig dann. (und weiß ist es auch nicht )
Die größere Unold oder Erika schaut schon sehr gut aus.
Vorallem der Rührer scheint sich leichter vom Eis befreien zu lassen.
Bei der normalen Gusto ist das manchmal nicht so einfach.
Wie fest wurde das Stracciatella Eis nachdem es länger im Tiefkühler war?
Hatte letztens einfach bei der Vanilleeisproduktion (Ben&Jerry's ähnlich) einen Teil für Stracciatella verwendet.
Schmeckt sehr gut, nur halt etwas zu vanillig dann. (und weiß ist es auch nicht )
Die größere Unold oder Erika schaut schon sehr gut aus.
Vorallem der Rührer scheint sich leichter vom Eis befreien zu lassen.
Bei der normalen Gusto ist das manchmal nicht so einfach.