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Moules à la crème et au cidre - mal wieder ein kleine Bildergeschichte

Quälgeist

Mme Eisfee & Mme Cocktailfee
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Ich hatte schon länger Appetit auf Muscheln und da sah ich am Freitag auf SIXX die alten Jamie Oliver Quick&Easy Folgen.

Und er machte Muscheln.
Momentmal :hmmmm: Das Buch hab ich doch.

Heute eingekauft und heute als Abendessen zubereitet.

Jetzt die Bildergeschichte


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Ein Teller heute abend und für morgen auch noch einen.
War sehr lecker :sabber:


Danke für´s reinschauen.


:sabber:
 
mmmmmhhhhhh, ich will auch eine Mupfel...oder 2 oder 3....
(leider bin ich damit sehr allein, der Herr Gemahl mag die nicht)
 
Sehr schön gemacht. Das Rezept (nicht von J.O.) hab ich auf dem Schirm aber ohne clotted cream. Oder doch, bin noch am Überlegen clotted cream zu machen. Aber das ist wieder ein anderes Rezept.

(leider bin ich damit sehr allein, der Herr Gemahl mag die nicht)
Kenne ich. Bin da auch sehr alleine.

Ein schönes Wochenende

LG Bruno
 
Toll gefällt mir

Morgen machen wir auch "Moules" aber mit "Muscadet (sur lie)" das sind dann die
Weltberühmten "Moules marinières" deine mit Cidre sind eher "Normand"fehlt halt die creme.

nichtdestotrotz (?) wär ich gern am Tisch gesitzt :lol: da wär aber leider nix me(h)er für morgen über;)
Edith:

Donderwetter,als ich anfing zum schreiben hab ich die " creame" gar nicht wahrgenommen, also
für mich sind das dann "Moules à la Normand"
 
Sehr schön gemacht :thumb2: .
Ich nehme dann den Teller für morgen ( heute) ;).
 
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