Bastelheini
Grillkaiser
Kurzer Bericht: Der erste Versuch war nicht zufrieden stellend. Für meinen Geschmack zu viel Säure. Das Fleich butterzart, daß es zerfällt aber zu trocken. Nun gut weiter üben.Die Variante Österreich/Ungarn brätst du die Zwiebeln in viel schmalz an stäubst das ganze mit Paprikapulver an und löschst das ganze mit richtig viel Essig ab, Brantweinessig 10 % ist vollkommen ausreichend
da das marinierte Fleisch rein, ein paar mal alles wenden mit einer Brühe oder Grandjus auffüllen einmal kurz aufkochen und das ganze so bei 70-75 Grad irgendwo warmstellen. nächsten Tag abschmecken entfetten eventuell binden
oder aber alle fleischstücken rausholen die sauce mit den Zwiebeln auf den Herd und die Sache richtig schön durchkochen und reduzieren, dann Geschmack und Konsistenz einstellen, Dann das Fleisch wieder rein rein Hitze aus, 10 min warten, und essen