Hola again,
es ist ja wieder einige Grillzeit ins Land gezogen und ich möchte ein weiteres persönliche Statement abgeben.
Heute werde ich wieder beide Grills benutzen. Auf dem Rogue kommt PP und auf dem Weber wird geDOpft ggf. sogar zwei mal.
(Ich werde nachher hier Beweisfotos anhängen )
Momentan sind die Aufgaben so verteilt:
Rogue: Rotisserie, Smoken und Griddle und natürlich wenn mehr Platz oder eine ganz unterschiedliche Temperaturzone benötigt wird.
G310: alles andere incl. DOpfen -> KLICK
Diese Woche lief jeden Tag ein Grill und das war meistens der Weber. Davor lief auch nur der Weber (bis auf das Rotesserie Hühnchen).
Meine Meinung nach. hat er einfach die bessere Hitzeverteilung und die Roste macht schönere Brandings.
Ich würde heute sagen, wenn der Weber mein erster Grill gewesen wäre, dann hätte ich jetzt wahrscheinlich keinen weiteren Grill, sondern
eher ein Vertical Gas Smoker oder Pelletsmoker bei mir stehen. OK, der VGS ist trotzdem auf der Liste .
Mein erster Wunschgrill war übrigens der BK Regal 490 oder 590. Damals empfand ich aber, dass es viel Geld für einen Grill ist.
Würde jetzt diesen wohl vortritt geben BC Paramount.
Edit 29.04.18: Das Grillfachgeschäft bei uns hat Broil Chef wieder aus dem Programm genommen.
Grund: BC ist es nicht gelungen die Kinderkrankheiten zu beseitigen. Schade
Ach und noch was.
Ich kenne eine Menge BBQler die mit sehr günstigen NoName Geräten oder Eigenbaugrills und Smokern extrem leckere Sachen zaubern.
Hier kommen die Bilder:
PP in einem Balon Lavas und ein Link zum Ragu alla Bolognese -> KLICK
es ist ja wieder einige Grillzeit ins Land gezogen und ich möchte ein weiteres persönliche Statement abgeben.
Heute werde ich wieder beide Grills benutzen. Auf dem Rogue kommt PP und auf dem Weber wird geDOpft ggf. sogar zwei mal.
(Ich werde nachher hier Beweisfotos anhängen )
Momentan sind die Aufgaben so verteilt:
Rogue: Rotisserie, Smoken und Griddle und natürlich wenn mehr Platz oder eine ganz unterschiedliche Temperaturzone benötigt wird.
G310: alles andere incl. DOpfen -> KLICK
Diese Woche lief jeden Tag ein Grill und das war meistens der Weber. Davor lief auch nur der Weber (bis auf das Rotesserie Hühnchen).
Meine Meinung nach. hat er einfach die bessere Hitzeverteilung und die Roste macht schönere Brandings.
Ich würde heute sagen, wenn der Weber mein erster Grill gewesen wäre, dann hätte ich jetzt wahrscheinlich keinen weiteren Grill, sondern
eher ein Vertical Gas Smoker oder Pelletsmoker bei mir stehen. OK, der VGS ist trotzdem auf der Liste .
Mein erster Wunschgrill war übrigens der BK Regal 490 oder 590. Damals empfand ich aber, dass es viel Geld für einen Grill ist.
Würde jetzt diesen wohl vortritt geben BC Paramount.
Edit 29.04.18: Das Grillfachgeschäft bei uns hat Broil Chef wieder aus dem Programm genommen.
Grund: BC ist es nicht gelungen die Kinderkrankheiten zu beseitigen. Schade
Ach und noch was.
Ich kenne eine Menge BBQler die mit sehr günstigen NoName Geräten oder Eigenbaugrills und Smokern extrem leckere Sachen zaubern.
Hier kommen die Bilder:
PP in einem Balon Lavas und ein Link zum Ragu alla Bolognese -> KLICK