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HottyCalotty

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

erst mal vielen Dank an alle Forenteilnehmer, von denen wir seit Jahren Anregungen entgegen nehmen können.
Wir wollen nun auch aktiv am Forum teilnehmen um wieder etwas zurück zu geben.
Nach vielen Grill-, Räucher-, und Dutch Oven Sessions, heute der erste Beitrag zu unserer "kleinen" HottyCalotty, welche wir in liebevoller Kleinarbeit zum ReverseSmokerleben erweckt haben.
Nach verschiedensten Longjob Grillabenden sind wir heute mal wieder dabei gute 120 Leute zu beglücken.
Dafür haben wir 50kg Pulled Pork auf unsere Calotty geparkt.
Der Schweinenacken vom Metzger des Vertrauens wurde klassisch mit einem PulledPorkRub versehen und für 36h schlummern gelassen.
Calotty wurde auf 110Grad mit heimischer Buche eingeregelt und mit den leckeren Stückchen beladen.
Start war 24h vor Essensbeginn.
Wir halten euch nun mit aktuellen Meldungen auf dem Laufenden.
Viele Grüße die beiden Newcomer

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OP
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HottyCalotty

HottyCalotty

Militanter Veganer
Die Stückchen sind nun auf 2 Etagen (HottyCalotty2 ist in Planung) Untergebracht.
Temperatur konstant bei 110Grad.
Start um 19 Uhr.
Außentemperatur sehr kalte und windige -2 Grad.

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OP
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HottyCalotty

HottyCalotty

Militanter Veganer
Die Verpflegung für die lange Nacht steht.
Nach 5 Stunden sind wir bei ca. 53 Grad Kerntemperatur, alles im Lot, denn Gut Ding will Weile haben.
Geduld, Durst, eine bequeme Liege und ein guter Grillpartner sind jetzt am Wichtigsten.

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easy2017

Grillanzünder
Geiler Shice.

Tolles Gerät habt ihr da gebaut.
Und verhungern werdet ihr definitiv nicht. :D
 
OP
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HottyCalotty

HottyCalotty

Militanter Veganer
Guten Morgen,
der Biergeschmack im Mund vermischt sich zunehmend mit leckerem Duft aus dem Smoker.
*HoffnungAufGeruchsinternet*
Calotty ist auf Kurs, der Schlaf war kurz und die KT liegt bei knapp 66 Grad.
Könnte etwas höher sein, aber im Plateu nicht beunruhigen lassen.
Die Bilder mit den KT variieren etwas, da wir nachher noch die beiden Etagen tauschen müssen...wie gesagt Nummer 2 ist in Planung...einfach zu klein

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OP
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HottyCalotty

HottyCalotty

Militanter Veganer
Good Morning, leider noch ohne Sunshine
Die KT Temperaturen ringen gerade alle mit der 70 Grad Marke, 2 Funkthermos haben durch die Feuchte Nacht den Geist aufgegeben, mal eben noch analog nachgerüstet.
Sieht soweit alles super aus, Kaffee ist auch schon fertig.
Über Nacht ist der Coleslaw gehobelt worden.

Klassisch Kraut (6 Köpfe) fein gehobelt
Karotten ca. 2,5 kg in Stifte
Salz

2-3 Wasser abgegossen und etwas ausgedrückt.

Anschließend:
- Pfeffer
- Weißweinessig
Dann erst mal ruhen lassen.

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PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen! Da setz ich mich auch mal dazu! :prost:
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sportlich Sportlich..... :respekt:, wünsche gutes Gelingen, aber ihr seit ja auf einem Guten Weg....
 

Delicatus

Forumspoet
5+ Jahre im GSV
Ich hoffe ihr habt ein wenig Schlaf abbekommen.:trinkbrueder-smilie_text
Sieht sehr gut aus. :thumb1:
Da setze ich mich mal dazu.
 
OP
OP
HottyCalotty

HottyCalotty

Militanter Veganer
Update: KT ist jetzt bei 85 bis 87 Grad.
Alles super, Temperatur auf 100 Grad eingeregelt, Zeit für ein Mittagsschläfchen
Smoken kann so entspannt sein
 
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