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KT Temperatur bei 88-89.
Jetzt eigentlich nur noch warm halten.
Die Sonne ist da, was will Man(n) mehr.

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Schöner Life Bericht.
Bin auf das Ende gespannt. Ruhigen Mittagsschlaf :D
 
So, Kerntemperatur bei 93 Grad.
Letztes mal gemopt, in ca. 1h Stunde soll gegessen werden.
Haben gerade noch den aufgefangenen Saft abgezogen, aus dem wird jetzt noch eine leichte Sauce hochgezogen, welche nachher unters gepullte Porc gehoben wird.
Die Buns kommen gerade beim Bäcker aus dem Ofen (200 Stück)
Coleslaw ist abgeschmeckt.

Ready to Rumble.

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So, nun die versprochenen finalen Bilder.
Im Schnitt pro Person 2 Burger, alle voll des Lobes, ein absoluter Erfolg.
Fleisch butterweich, beim Falltest aus 30cm zerfiel es von selbst.
KT am Schluss: 93 bzw 94 Grad

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Super PP, super Bericht. tolle Versmokerung :thumb2:
 
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