Felbi85
Veganer
Hallo zusammen,
am WE war es wieder soweit, ein Metro Besuch brachte mich auf die Idee ein Gericht zuzubereiten
Oktopus & Gambas | Passionsfruchtmayo | Knoblauchbaguette
Gesagt getan:
Als Rezept habe ich teils hier vom GSV Forum entnommen, teils vom Rach Kochbuch und der restliche Teil von meinem "know how"
Als ersters wurde der Oktopus gewaschen und präpariert danach in Olivenöl mit Zwiebel kurz angedünstet:
Danach die restl. Zutaten wie Pfefferkörner, Bio Zitronenscheiben, Weißwein, Knoblauch,... + Korken
Der Geruch lockte meinen "Sous Chef" Snowball an
Nach ca. 1 Std. war der Gartest bestanden, die restl. Haut runter und den Körper klein schneiden und mariniert ab in den Kühlschrank
Die Fangarme und die Gambas mit Knoblauch, Pedasü und Butter anschwitzen (leider schüttet es aus Eimern, darum bleibt der Grill aus)
Oktopus Salat ist fertig - war sehr lecker mit einem angerösteten Knoblauchbaguette!
Weitere Fotos folgen
Viel Spass beim Nachkochen
am WE war es wieder soweit, ein Metro Besuch brachte mich auf die Idee ein Gericht zuzubereiten
Oktopus & Gambas | Passionsfruchtmayo | Knoblauchbaguette
Gesagt getan:
Als Rezept habe ich teils hier vom GSV Forum entnommen, teils vom Rach Kochbuch und der restliche Teil von meinem "know how"
Als ersters wurde der Oktopus gewaschen und präpariert danach in Olivenöl mit Zwiebel kurz angedünstet:
Danach die restl. Zutaten wie Pfefferkörner, Bio Zitronenscheiben, Weißwein, Knoblauch,... + Korken
Der Geruch lockte meinen "Sous Chef" Snowball an
Nach ca. 1 Std. war der Gartest bestanden, die restl. Haut runter und den Körper klein schneiden und mariniert ab in den Kühlschrank
Die Fangarme und die Gambas mit Knoblauch, Pedasü und Butter anschwitzen (leider schüttet es aus Eimern, darum bleibt der Grill aus)
Oktopus Salat ist fertig - war sehr lecker mit einem angerösteten Knoblauchbaguette!
Weitere Fotos folgen
Viel Spass beim Nachkochen