... so wie ich sie zubereite, eigentlich sehr einfach, Silvia @tuppi hat mich nach der Anleitung gefragt - für Dich und gutes Gelingen wenn das ausprobierst, schnell, einfach und sehr gut, auch einfach so zum Naschen
Die Zutaten für wenig zum Ausprobieren (ansonsten einfach nach Gefühl und Lust variieren):
1 große rote Zwiebel, 1 roten und 1 gelben 1 Paprika, 1-2 Knoblauchzehen, viel Olivenöl, Salz (wenn man mag)
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, in erwärmtem Olivenöl ganz langsam glasig dünsten.
Paprika waschen, Kerne und Häute raus, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, ganz langsam bei niederer Temperatur weiter dünsten, immer wieder umrühren, bei Bedarf ein wenig salzen (ist eigentlich nicht notwendig wenn man gute Paprika verwendet).
Am Montag habe ich diese Menge spendiert bekommen ...
Gestern hatte ich ein wenig mehr spendiert bekommen, es wurden dann 11 Gläser (sind nicht alle auf dem Bild - zu faul zum Aufstellen) ...
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Die Zutaten für wenig zum Ausprobieren (ansonsten einfach nach Gefühl und Lust variieren):
1 große rote Zwiebel, 1 roten und 1 gelben 1 Paprika, 1-2 Knoblauchzehen, viel Olivenöl, Salz (wenn man mag)
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, in erwärmtem Olivenöl ganz langsam glasig dünsten.
Paprika waschen, Kerne und Häute raus, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben, ganz langsam bei niederer Temperatur weiter dünsten, immer wieder umrühren, bei Bedarf ein wenig salzen (ist eigentlich nicht notwendig wenn man gute Paprika verwendet).
Am Montag habe ich diese Menge spendiert bekommen ...
Gestern hatte ich ein wenig mehr spendiert bekommen, es wurden dann 11 Gläser (sind nicht alle auf dem Bild - zu faul zum Aufstellen) ...
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia