Servus,
Sinnlich... das ist Foodporn!
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Servus,
20% wie beim letzten Mal. Gab unheimlich viel Geschmack. Bin mal gespannt, wie das in Kombination mit den anderen Mehlen wird.
Aha..bei Mutters und Natters. Wenn ich das recht in Erinnerung habe, dann habt Ihr einen lustigen Stubaier Dialekt, ziemlich schwer verständlich. In meiner Interpretation wäre das eine Mischung aus der Oberlausitzer Mundart und dem Österreichisch-Bayuvarischen Idiom.Ich bin aus dem Stubaital.
Das ändert sich mit steigender Perfektion wieder und wird dann höchstens nur noch durch Häufigkeit des Genusses ausgebremst.Ich glaube langsam macht mir das Backen mehr Spaß als das Essen
Aha..bei Mutters und Natters. Wenn ich das recht in Erinnerung habe, dann habt Ihr einen lustigen Stubaier Dialekt, ziemlich schwer verständlich. In meiner Interpretation wäre das eine Mischung aus der Oberlausitzer Mundart und dem Österreichisch-Bayuvarischen Idiom. .
...Und jetzt noch eine Sraciatella...
Ja ich weiß schon, aber in der Intonation unterscheiden sie sich sehr deutlich, vom Wiener Schmäh mal ganz abgesehen. Außerdem sind bestimmte Redewendungen und Begrifflichkeiten typisch Austria. Da mag der Dialekt fast identisch klingen, man kann es trotzdem anhand der Art und Weise w i e gesprochen wird unterscheiden.Zu deiner sprachlichen Interpretation und Einordnung: Sprachwissenschaftlich ist das Österreichische (bis auf Vorarlberg) ein bairischer Dialekt.
Das Stracciatella bezieht sich ja auf den Käse, ich hatte aber keine Lust welchen herzustellen, deswegen war es Burrata. Bezüglich der "Schokolinsen", werde ich wohl die Oberhitze etwas reduzieren müssen...
Servus,
Eine sehr gute Quelle für Caputo ist www.emporiagustarosso.de. Auch wenn sie das Mehl nicht haben, würde ich lieber da Anfragen.
Dann bin ich gespannt!
Hier die Antwort aus Gustiniland:
"Sehr geehrter Herr....
vielen Dank für Ihre Anfrage. Momentan sieht unsere Sortimentsstrategie keine Erweiterung mit neuen Mehlen vor, nachgefragt werden auch v.a. die klassischen Mehle bzw. Verwendungen derselben. Gerne habe ich Ihre Anregung jedoch einmal an unsere Kollegen im Einkauf weitergeleitet.
Gern stehe ich Ihnen für weitere Rückfragen zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Gustini Kundenservice "
Bleibt also die Empfehlung von @nollipa zunächst nur als Alternative.
Na da kann ich ja nächste Woche mal probieren, fliege nämlich zum 1. Advent nach Neapel, vielleicht hat ja noch wer einen Tip für eine gute Pizzeria...