Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Also, wie auf dem Avatar zu sehen, besitze ich einen original Pizzaofen.
Und glaubt mir, ab 350° macht es keinen Spaß mehr, Pizzen zu backen. Es ist richtig, je höher die Temp. umso schneller die Pizza.
Stimmt, aber dann ist man nur noch am rumwuseln, da die Pizzen dann nach ca. 2min verbrannt sind.
Und da (ich zumindest), Blaubleche verwendet werden, verziehen diese sich ab 380°. Bei 320-350° muß man schon höllisch aufpassen.
Bei Interesse schicke ich gerne Bilder
....und das Ergebnis ist mit nichts vergleichbar, was man ansonsten so als Pizza kennt.
Ähm, wenn Du mir sagst wo und wie werde ich das gerne machen.Absolut ... zeige mir bitte die Kuppel von innen, wie die aussieht. Erinnere mich nur düster, dass ich mal ein Youtube Video von der Herstellung genau dieser Öfen gesehen habe, aber nicht mehr wirklich an Details. Ist die Kuppel vermutlich aus einzelnen Steinen gemauert, oder?
Hast du den Ofen noch isoliert und ein Dach drüber gebaut?
Ideal wäre eigentlich ein eigener Thread, zuerst ein paar Bilder vom Ofen, weiter über's Anfeuern und abschliessend mit ein paar Pizzen und Broten frisch aus dem Ofen