Hallo Sporties,
ich hatte noch 4 entbeinte Kikok Schlegel im Eis und ich hatte einen Punkt auf meiner To-Do-List... mein erstes Pulled Chicken... let's go
Mis en place...
Es braucht ja wirklich nicht viel... ok. Käse wäre noch gut gewesen, aber soviel kann ich sagen, ich habe ihn nicht vermisst!
Zu Beginn habe ich den Schlegeln die Haut abgezogen...
...um sie dann kräftig mit Lucky Chicken zu pudern.
Das Fleisch ist dann so mit der Schale in den Gasi, man will ja das Gute Fett nicht verlieren
Gesmoked wird mit Buche.
In der Zeit wanderte dann die Haut in die Pfanne...
...bis sie schön kross war.
So ... jetzt erst mal ein Bierchen
Und weiter geht's... Zwiebel schneiden und im ausgelassenen Fett der Haut glasig braten.
Etwas Packed Brown Sugar dazu und mit Aceto Balsamico ablöschen... sieht dann so aus
Das bringt zusätzliche Süße und ein wenig Säure ins Spiel.
Kurz danach kommt das Fleisch aus dem Grill...
Welch ein Duft und... seht nur hin, total saftig
Full Pull... Einsatz für die Krallen unseres @pjotr bzw. unseres Exil-Rentners @Buntmetall...
Let's build a Wrap...
...or two
Nochmal kurz in den Grill...
...schon fertig!
Einfach nur geil... die BBQ-Soße ist auch der Hammer... dazu das Pikante und die Würze vom Lucky Chicken... einfach nur gut!
Ich würde sagen, mein erstes PC kann als voller Erfolgt verbucht werden
So... und da man auf einem Bein nicht stehen kann... auch wenn es ein Dubbel war... folgt was folgen muss...
...ein Tripel
In diesem Sinne... auf Euch!
Glück Auf
ich hatte noch 4 entbeinte Kikok Schlegel im Eis und ich hatte einen Punkt auf meiner To-Do-List... mein erstes Pulled Chicken... let's go
Mis en place...
Es braucht ja wirklich nicht viel... ok. Käse wäre noch gut gewesen, aber soviel kann ich sagen, ich habe ihn nicht vermisst!
Zu Beginn habe ich den Schlegeln die Haut abgezogen...
...um sie dann kräftig mit Lucky Chicken zu pudern.
Das Fleisch ist dann so mit der Schale in den Gasi, man will ja das Gute Fett nicht verlieren
Gesmoked wird mit Buche.
In der Zeit wanderte dann die Haut in die Pfanne...
...bis sie schön kross war.
So ... jetzt erst mal ein Bierchen
Und weiter geht's... Zwiebel schneiden und im ausgelassenen Fett der Haut glasig braten.
Etwas Packed Brown Sugar dazu und mit Aceto Balsamico ablöschen... sieht dann so aus
Das bringt zusätzliche Süße und ein wenig Säure ins Spiel.
Kurz danach kommt das Fleisch aus dem Grill...
Welch ein Duft und... seht nur hin, total saftig
Full Pull... Einsatz für die Krallen unseres @pjotr bzw. unseres Exil-Rentners @Buntmetall...
Let's build a Wrap...
...or two
Nochmal kurz in den Grill...
...schon fertig!
Einfach nur geil... die BBQ-Soße ist auch der Hammer... dazu das Pikante und die Würze vom Lucky Chicken... einfach nur gut!
Ich würde sagen, mein erstes PC kann als voller Erfolgt verbucht werden
So... und da man auf einem Bein nicht stehen kann... auch wenn es ein Dubbel war... folgt was folgen muss...
...ein Tripel
In diesem Sinne... auf Euch!
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