• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Servus,

Unsere Tochter hat sich mal wieder Pulled Pork gewünscht, „abbber richtig!“ kam unmittelbar hinterher.

Das schließt ja dann wohl alle Helferlein, Abkürzungen und Hintertüren aus.

Als Sportgerät hab ich mich bei dieser Menge für den Räucherturm als Ugly Drum Watersmoker entschieden.

Aber von vorne,
Gestern morgens mit
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-rub.373464/
Gerubbt.
IMG_2579.jpeg

IMG_2582.jpeg

Den Krautsalat schon mal beizen und vorbereiten
IMG_2586.jpeg

IMG_2587.jpeg

Schnelle Mayo
IMG_2598.jpeg
IMG_2590.jpeg

Mit Buttermilch, Frischkäse und etwas Essig das Dressing
IMG_2591.jpeg
IMG_2592.jpeg

BBQ Sauce war auch keine mehr im Hause, zumindest keine die den Ansprüche meiner Tochter gerecht wurde.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-mit-apfelsaft.373466/

Um 17:00 wurde der Grill vorbereitet
IMG_2595.jpeg

IMG_2596.jpeg

Den Nackten aufgelegt
IMG_2603.jpeg

Das lief dann relativ entspannt über die Nacht.
IMG_2626.jpeg

Heute Morgen noch ein paar Briketts nachgelegt
IMG_2624.png


In der Zwischenzeit noch ein paar Buns gebacken
IMG_2633.jpeg
IMG_2636.jpeg


Um 18:00 sollte es Essen geben

IMG_2641.png

Punktlandung.
IMG_2645.jpeg
IMG_2646.jpeg
IMG_2651.jpeg
IMG_2650.jpeg

Der fertige Burger
IMG_2652.jpeg
IMG_2654.jpeg
IMG_2653.jpeg

Danke fürs reinschauen,

Schönen Abend,

Gruß Christian
 
Ausgezeichnet!

Ich habe kommende Woche Urlaub und plane auch mal wieder zu PP‘en. Und Short Ribs sind noch im Froster. Und Roastbeef. Aaah - ich habe zu wenig Zeit!
 
Ausgezeichnet!

Ich habe kommende Woche Urlaub und plane auch mal wieder zu PP‘en. Und Short Ribs sind noch im Froster. Und Roastbeef. Aaah - ich habe zu wenig Zeit!
Danke Andreas,

Ich werde morgen mal deinem Cheff eine Mail schreiben. Betreff, „Work/Grillbalance Andres Ganseweitweg“ :thumb2:
Hatte ich ewigst nicht mehr.
Gibt es bei uns auch nur noch einmal im Jahr. Ab und zu sogar mit Aufwand :D
GIB....und ich häng noch ein...
Sad Please Please Please GIF by myHQ

dran...:messer::anstoޥn:
Gerne, :thumb2:
 
:respekt:
Tolle Nummer und der Smoker hat den Namen Ugly Drum Watersmoker wirklich verdient :mosh:
Do sigt ma moi wieder wia einfach des sei kon wenn ma sei Handwerk versteht. :worthy:
 
Ausnahmsweise mal alles richtig gemacht, da kannste echt mal stolz auf dich sein, also ich bin es zumindest. :D :trinkbrueder-smilie_text
 
Ja Mann! Chriiiistiiiaaaan for Präsident
Kann ja nicht so schwer sein :pfeif:
Das mal ne geile Oldschool Nummer
Oldschool trifft es ganz gut.:thumb2:
Hat auch Spaß gemacht. Bin ja mittlerweile so alt, dass ich um 4:00 Uhr raus muss, da kann man dann auch gleich noch nach dem Fleisch schauen :D
Tolle Nummer und der Smoker hat den
Fangschee Thomas
Namen Ugly Drum Watersmoker wirklich verdient
Do san ja a scho a boar Scheidel durch :D
Do sigt ma moi wieder wia einfach des sei kon wenn ma sei Handwerk versteht
Merce
 
:thumb2:

Gruß
Peter
 
Perfekt, genau so mag ich das... Super Buns, toll und original PP mit Cole slaw. Einfach nur genial!!!
 
Zurück
Oben Unten